Палермо – Дженоа. Превью

palermo-genoaДженоа в предыдущем туре сумел пополнить свой очковый багаж за счет выигрыша над неуступчивым оппонентом в лице Удинезе. По ходу матча хозяева уступали в счете, затем обеспечили себе гандикап в два мяча, а в концовке вынуждены были отбиваться, так как разрыв сократился до минимума, а сами генуэзцы потеряли одного игрока по причине удаления. Отметим, что этот успех стал первым под руководством Паскуале Марино. Среди недели генуэзцы вынуждены были попрощаться с мечтой о завоевании Кубка Италии, поскольку уступили в Милане Интеру со счетом 1:2. В гостевых играх нынешнего сезона “грифоны” смотрятся неубедительно, а последние два вояжа в Неаполь и Кальяри и вовсе обернулись двумя ужасными поражениями с общим счетом 1:9. Перед предстоящим матчем генуэзцы испытывают серьезные кадровые проблемы. На больничных койках по-прежнему находятся Антонелли, Бово, Каладзе, Дайнелли, Констант и Велозу, а капитан клуба Марко Росси дисквалифицирован на одну встречу.

Заявка команды: Бьондини, Бирса, Фрей, Джилардино, Гранквист, Янкович, Хоркера, Куцка, Лупателли, Маркьори, Место, Меуччи, Моретти, Паласио, Пратто, Сампиризи, Скарпи, Скулли, Сеймур, Зе Эдуардо.

Предполагаемый состав (4-3-3):
Фрей; Место, Гранквист, Моретти, Сампиризи; Бьондини, Хоркера, Куцка; Паласио, Джилардино, Скулли.

Главный тренер футбольного клуба Дженоа Паскуале Марино на пресс-конференции говорил о предстоящем сражении на стадионе “Ренцо Барбера”.
“Всегда приятно вернуться к противостоянию с Палермо. Я помню, что еще в бытность игроком Катаньи мы проводили захватывающие поединки в рамках сицилийского дерби. Палермо очень силен с точки зрения комплектации состава. Сейчас команда испытывает трудные времена, но первый круг показал, насколько здорово играют розанеро на своем поле”.
“Констант еще не оправился от травмы лодыжки, которую он, к сожалению, получил во время матча Кубка Италии. Паласио и Джилардино практически залечили свои повреждения, Скулли будет доступен для выхода на поле, в то время как на правом фланге обороны сыграет Место. Кроме того, я удивлен прогрессом Сампиризи. Несмотря на свой юный возраст, он хорошо интегрировался в состав команды”.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 2 544 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.