Росси: в следующих трех матчах станет ясно, сможем ли мы бороться за еврокубки

Marco+Rossi+WI7Fws4_3_RmДевять матчей и возможность помечтать о еврокубках. Можно ли дать игровое время нескольких молодым ребятам?
“Примавера и весь молодежный сектор добиваются важных результатов, они победили практически все, что можно. Так что это игроки высокого качества, и было бы справедливо испытать их. Однако тогда необходимо также понять, чего же мы хотим от концовки чемпионата, где хотим расположиться в таблице.”

С победой в дерби и семью очками преимущество Сампдория кажется уже побежденной. Достаточно ли этого?
“Победить в дерби и финишировать впереди Сампдории – это наша цель. Мы победили в матче первого круга, и хотим победить и в ответном поединке. У нас в распоряжении 27 очков, и мы должно постараться набрать максимум из них. А на положение других команд не стоит смотреть.”

Болонья, Кальяри и Ювентус. Впереди три матча, в которых станет ясно, где может закончить сезон Дженоа?
“Да, я думаю это так. А после этого у нас будут игры, в которым можно будет подтвердить свои амбиции. В общем, сперва необходимо сыграть с Болоньей, это будет красивый матч.”

Тебя удивила команда Малезани?
“Нет, хоть у них и были клубные проблемы, но игроки-то все равно в команде собраны качественные. Прежде всего это Марко Ди Вайо, большой нападающий и большой профессионал, которого мы отлично здесь знаем. И потом у них Малезани, который является отличным тренером.”

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 1 141 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *