Дайнелли: Дженоа уже лучше, чем на старте

Dario+Dainelli+Genoa+CFC+v+ACF+Fiorentina+cNSzb_rbnT7l“Гол Ибрагимовича? Когда вы пропускаете таким образом, то вам не по себе, и я очень плохо спал той ночью. Я пересматривал много раз тот момент и пришел к выводу, что все мы могли сделать нечто большее. Хотя Ибрагимович сыграл отлично, сыграв на опережение, да еще и удачно попал. Наш голкипер немного дотянулся до мяча, но он все равно оказался в сетке. Очень жаль, ведь мы проводили хороший матч в Милане до этого момента.”
“Не было побед на Феррарис? Я не считаю это какой-то особой проблемой. Хотя понятно, что удовольствие мы от этого не испытываем. У нас есть желание отыграть большой чемпионат, и мы знаем, что для достижения этой цели, мы должны также использовать фактор домашнего поля. В игре против Фиорентины лишь Фрей стал препятствием для того, чтобы мы набрали три очка. Уже в это воскресенье мы постараемся использовать новую возможность, чтобы постараться перевернуть эту статистику домашних матчей.”
“В нашей команде есть игроки. которые выступают за Дженоа не первый год, так что я, естественно, лидером себя не чувствую. Все же у меня есть определенный опыт, а также честолюбие для того, чтобы расти дальше и помогать молодежи, которой так гордятся грифоны. В раздевалке я отлично общаюсь со всеми и думаю, что это взаимно.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 1 020 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *