Гасперини: не известно, сколько потребуется времени для построения новой команды

985356190Как проходит адаптация новых игроков?
“Некоторые из них уже хорошо готовы, другие нуждаются в более длительном сроке адаптации. Существуют вещи, которые стоит исправить, но это нормально на данном этапе. В Геную прибыло много новобранцев, но много футболистов и покинуло ее, так что не известно, сколько потребуется времени на построение новой команды и создания высокого уровня взаимопонимания”.
Что вы в целом скажете по поводу Дженоа?
“У нас собраны хорошие игроки, одни из которых уже довольно зрелые и известные, другие – готовые к росту и прогрессу. В раздевалке всегда наблюдается прекрасный микроклимат, что немаловажно для реализации самых серьезных амбиций. В прошлом сезоне команда сосредоточила усилия на Лиге Европы, что в симбиозе с высоким уровнем травм повлияло на выступление в чемпионате. Сейчас ситуация совершенно иная. Мы не будем обременены выступлением в еврокубках,  нас подстегивает энтузиазм и задор новичков, осталось надеяться на отсутствие серьезных травм по ходу сезона”.
Вам предстоит выезд в Удине, после чего в чемпионате наступит двухнедельная пауза.
“Мы добились значительного прогресса во время предсезонной подготовки, но, повторюсь, что еще не все игроки готовы на сто процентов. Так что перерыв придется, как нельзя кстати, это можно только приветствовать. В воскресенье Дженоа в Афинах предстоит товарищеский матч с Панатинаикосом. Это хорошая команда, которая позволит нам проверить свою готовность за неделю до матча с Удинезе”.

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 1 029 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *