Гасперини: это был хороший год

gasperini1Дальше коуч сказал пару слов о скором открытии трансферного окна.
“На рынке есть очень много подводных камней, нужно быть внимательными, не стоит переоценивать иностранных игроков, а также недооценивать тех, кто уже есть в нашей команде. Было бы замечательно сделать несколько хороших вливаний в состав, чтобы улучшить качество.”
Если прибудет некоторое количество важных игроков, то команда станет ещё сильней, однако в этом нет особой необходимости.
“Команда уже построена, у нас есть Миланетто, Юрич и другие важные игроки.”
Гасперини надеется, что слухи вокруг Амелии, Флоккари и Креспо, которые регулярно появляются в средствах массовой информации, не станут явью.
“В зависимости от того, что показывают футболисты на данный момент, меняется мнение о них, так что мы должны оценивать их в общем, а не по отдельным матчам.”
“Палладино, Фигероа и Сократис ещё не восстановились, также и Модесто ещё не может тренироваться. Зато в строю Эспозито и Миланетто.”
Также коуч Genoa прокомментировал возможный уход Серджио Флоккари.
“Если он уедет, то мне будет очень жаль. Он прибыл к нам с хорошей прессой и сделал то, чего мы от него ждали – забил вместе с Креспо несколько важных мячей. Так что, если он сейчас уйдет, то это будет большое огорчение.”
Относительно Марко Амелии тренер сказал такие слова:
“Я думаю, что он может показывать гораздо больше и лучше, потому что у него большие возможности. Возможно, ему нужно было отдохнуть после того, как он сыграл подряд очень много игр.”
Наконец Гасперини подвел итоги своей пресс-конференции.
“Такие игроки, как Росси, воплощают дух Дженоа, который передается всей команде. У нас никогда не было проблем с адаптацией новых игроков, потому что была большая поддержка со стороны всех остальных. Все правильно реагируют на неудачи. У всех есть энтузиазм, отдача и желание показывать максимум. Мы это доказали в Лиге Европы, и хоть нам немного не повезло, но мы приобрели большой опыт.”

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 1 372 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *