| Фильмы |
| aveKiRK | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| сабж
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Генуэзец
Статус: Offline
| Давай ты начни. Расскажи фильмов эдак 5 хотяб.
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
| Ну короче последние пять фильмов, что я посмотрел: 1. Спеши любить - такой фильм со смыслом, история плохого пацана и хорошей девушки, которые влюбляются, парень становится хорошим, а девушка умирает. 2. Сумерки - ну разрекламированный фильм, думаю, у всех на слуху. 3. Сумерки 2 4. Американский пирог: книга любви - пару лет назад вроде рекламировали, ну понятно, молодежная комедия. В некоторых моментах такие фильмы отвращение вызывают, но в целом смешно. 5. Сексдрайв - тож молодежная комедия, тож самое можно сказать, что и по прошлому фильму.
|
| |
|
| |
| Lilly | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Запасной
| Я последнее что смотрела так это - Пикап. Правила съема.. Ничего так, на худой конец и это можно посмотреть...
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:37 | Сообщение # 5 |
 Генуэзец
| aveKiRK, Ну я вообщето имел ввиду любимые Честно говоря, не думал, что речь просто о всех. Это за какой период 5 фильмов ты пересмотрел? Сумерки то выходили в прокат ещё в начале этого же года. Я видел 2-ю часть, как и ты - Сумерки. Сага. Новолуние. Тбе нравятся фильмы о вампирах и оборотнях, как вообще этот фильм? Будешь 3-ю часть Затмение смотреть? Это что 7-я часть пирога? По-моему 3-х вполне достаточно.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Диман-Эрнан) Это за какой период 5 фильмов ты пересмотрел? ну это я в последнем месяце всё посмотрел, а до этого ооочень долго вообще ничего не смотрел. просто в последнее время натыкался на советы, вот и вышло так) Quote (Диман-Эрнан) Тбе нравятся фильмы о вампирах и оборотнях, как вообще этот фильм? ну да, мне нравятся подобные мистическо-приключенческие))) Quote (Диман-Эрнан) Будешь 3-ю часть Затмение смотреть? специально это планировать не буду, если наткнусь, то посмотрю) всё таки я не фанат кино вообще. Quote (Диман-Эрнан) Это что 7-я часть пирога? а фиг его знает, наверное. мне понравился, хотя после третьей части реально остальные довольно посредственные были.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Генуэзец
| Ну понятно - я из последних 2012, ниндзя-убийца, новолуние, информаторы смотрел. аватар тоже видел подборку с комментариями по музтв чтоли. меня новолуние не впечатлило. Так себе фильм - ни экшена, ни крови - мало вообщем, саундтреки ну могли быть позахватывающей - вообщем за главную героиню не страшно, так пару моментов. Фильмы о вампирах иного характера здесь же лишь один раз, когда у героини пошла кровь на нее чувак попытался набросится. волки примитивные - могли бы получше поработать над графикой. я позавчера купил 6 пирогов, оказывается я 3-ю часть смотрел - понял это с момента, когда Стифлер бродил за собаками в надежде достать кольцо, 4,5,6 темы похожие - я расстроился, что актеры другие, брать с собой в Урай не стал. из комедий последних можно посмотреть, что я видел пришельцы на чердаке, лопухи, каникулы строгого режима, + голая правда хвалят, я не видел. ещё комедия Так себе каникулы с траволтой и забыл фамилию актера.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Диман-Эрнан) меня новолуние не впечатлило. да мне тож как то так Quote (Диман-Эрнан) 4,5,6 темы похожие - я расстроился, что актеры другие, брать с собой в Урай не стал. угу, тех, что были в первых трех очень сложно заменить, уж очень офигенно подобран состав, все такие индивидуальности яркие. Quote (Диман-Эрнан) ещё комедия Так себе каникулы с траволтой и забыл фамилию актера. Робин Уильямс Quote (Диман-Эрнан) из комедий последних можно посмотреть, что я видел пришельцы на чердаке, лопухи, каникулы строгого режима, + голая правда хвалят, я не видел. ещё комедия Так себе каникулы с траволтой и забыл фамилию актера. эх, а я вот ничего не смотрел
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:25 | Сообщение # 9 |
 Генуэзец
| aveKiRK, я про Американский Пирог вот что скажу -помню случай -учился я в классе 7-м ещё - году где-то в 2000-м - так один пацан чуть ли не в истерике говорил другому Ну когда ты мне вернешь АП, 3 части? ещё на кассетах вроде было 4,5,6 я просто пролистывал(перематывал) - так определил- темы то к тому же повторяются - лагерная атмосфера, вечерины, уединенияв комнатах - зачем смотреть одно и то же? Тем более мне о работе куда устроится надо думать, а не такие ни о чем комедии смотреть. да, именно он. в пришельцах на чердаке снимался как раз один из 4-ки пирога(в 1 и вроде 2 снимался) - в роли ржег типа- им ещё управляли на расстоянии через пульт. из комедий типа морева супергеройское кино - 2008 года. миллионер из трущоб, загадочная история Бенджамина Баттона, игры разума стоит посмотреть. а вообще кроме пирога какие комедии понравились вообще?
|
| |
|
| |
| Maxizone | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:54 | Сообщение # 10 |
 Тренер
| Аватар недавно посмотрел в кино.. фильмец супер!! Реально стоящая вещь.. спецэффекты супер.. Кэмерон конечно великий режиссер.. всем советую посмотреть.. понравится!
|
| |
|
|
|