| Лига Европы |
| aveKiRK | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Лига Европы
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Генуэзец
| По НТВ будут показывать Батэ-Эвертон. А обзоры будут в Четверг по НТВ то? НТВ тоже федеральный канал, потому показывают бывших эсссэровцев - такое тупое объяснение наверняка. Хотя разумеется матч Валенсия-Дженоа смотрится то поинтереснее по составу хотябы.
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
| Дык они даж БАТЭ покажут не в прямой. А обзор и вовсе будет в 2.20. Не знаю, на кого он расчитан.Какой нормальный человек, котрому в 7 утра вставать на работу будет в половину третьего смотреть обзор...
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
 Генуэзец
| В 2.20 по Москве чтоли - у нас получается в 4.20 чтоли за Уралом... Да уж, поздновато...Нормальный человек не будет смотреть, хотя ярые фанаты дела может и будут, несмотря не на что, но наверняка белорусы в России А сонным работать это просто ужасно, очень сложно. Я практику проходил, когда невыспавшийся было тяжело. Неблагодарное это дело...
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (Диман-Эрнан) Да уж, поздновато...Нормальный человек не будет смотреть могли бы по примеру "спорта" повтор чтоль на следующий день делать, так нет же. Quote (Диман-Эрнан) А сонным работать это просто ужасно, очень сложно. Я практику проходил, когда невыспавшийся было тяжело. Неблагодарное это дело... я один раз на экзамен в 8 утра пошел после того как ночью на концерте наива был непередаваемые ощущения но хоть сдал.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Генуэзец
| Ну извини меня...у них более важные программы и смотрибельные днем Да-да, а когда ночью почти все спят можно и футбол показать...Хотя когда? Днем следующего дня? Когда многие работают. Так что в прямом и ни ипет. Но им то не докажешь - у них свои рейтинги, деньги... На чьем концерте ты был? Да что ты...я вообще однажды не спал и пошел на экзамен, правда для проформы - у меня был автомат - мне только надо было появится - пришел препод поставил 4-ку в зачетку и ведомость и потом спокойно спать. Другой раз тоже почти не спал - сдавать пошел Уголовное право - на 4-ку тоже.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Диман-Эрнан) у них более важные программы и смотрибельные днем а то Quote (Диман-Эрнан) На чьем концерте ты был? "Наив", группа известная такая как бы... Сегодня, кроме Валенсия - Дженоа, наверное наиболее интересные матчи Вердер - Атлетик, АЕК - Бенфика, Спортинг - Герта, Андерлехт - Аякс, ну наверное и всё... Думаю, немцы с голландцами победят, а португальцы сыграют вничью...
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
| Так, перенес обсуждения о музыке в тему обо всем. Далее про Лигу Европы.
|
| |
|
| |
| Maxizone | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
 Тренер
| О И В Н П +/- 1Валенсия 4 2 1 1 0 1 2Лилль 4 2 1 1 0 4 3Дженоа 3 2 1 0 1 1 4Славия 0 2 0 0 2 -6 Вот пока какое положение в группе.. но благо матчей в этом сезоне в группе будет 6, шансы давольно хорошие!
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:03 | Сообщение # 10 |
| Минимум 7-8 очков ещё должны набрать мы.
|
| |
|
|
|