| Лига Чемпионов |
| aveKiRK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:40 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Quote (Maxizone) А Милану позор!! Проиграть Цюриху.. ДОМА! ооо, и вправду, как это я пропустил такой результат мда уж, милан в последние годы просто что-то...я даже уже слов не могу подобрать, чтобы дать им адекватное определение.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
 Генуэзец
| Видать не прав был Моуринью, говоря, что "у нас в группе собрались чемпионы своих стран - непростая группа, а не всякие там Цюрихи" Сейчас не осталось команд, которых можно в одну калитку спокойно обыгрывать. А Черданцев, комментируя Батэ сказал, что и покрасивее пятки Аршавина, посложнее исполнил фин из Цюриха Милану. А я ведь так и не посмотрел голы с того матча - надо как-нибудь устранить этот пробел.
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Диман-Эрнан) А я ведь так и не посмотрел голы с того матча - надо как-нибудь устранить этот пробел. я как-то никогда не смотрю того, что не показывают по телеку, как то в лом копаться...
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
 Генуэзец
| не, ну просто интересно как Милан с Цюрихом играли то. Голы Пиппо например с марселем я специально нашел и посмотрел. Первый легкий почти в пустые замкнул, второй посложнее по исполнению на опережение выскочил и замкнул.Добавлено (11.10.2009, 14:55) --------------------------------------------- Я посмотрел же - как же я забил упомянуть - милану фатально не везло!!! те забили с углового, был ещё выход на Сторари - тот ногой отбил(кстати ему предложили продлить контракт). А забивать ещё могли Индзаги(4 раза!!!), Пато и ещё кто-то из миланцев.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Диман-Эрнан) милану фатально не везло!! бывает... но это не умоляет того, что они в семи турах в Серии А набрали 9 очков
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:41 | Сообщение # 16 |
 Генуэзец
| Ну да, хотя я про матч с Цюрихом в ЛЧ говорил. Всё-таки ЛЧ и Серия А разные турниры - в том плане, что в чемпе можно идти не важно, а в еврокубке удачно.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:34 | Сообщение # 17 |
| Однако чемпионат вроде важней для Милана должен быть, в ЛЧ они за последние годы всем всё доказали, а вот в чемпионате они уже перестали котироваться.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:03 | Сообщение # 18 |
 Генуэзец
| Но в ЛЧ то можно заработать дополнительно, а в Серии А то всё уже расписано наперед - эти контракты по трансляциям тем же. Я не очень хочу, чтобы Милан попал в ЛЧ - пусть лучше 4-е место займет Дженоа. Фиора то и Сампа тоже могут попасть.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (Диман-Эрнан) Я не очень хочу, чтобы Милан попал в ЛЧ - пусть лучше 4-е место займет Дженоа. это точно... и наполи... ))
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:33 | Сообщение # 20 |
 Генуэзец
| Наполи? Ну ещё только начало сезона - ничего ещё не упущено, тем более зимой туда Тони может перейти. Но это вряд ли возможно, чтоб и Наполи и Дженоа сразу...Наполи вполне может попасть в Кубок Европы - что тоже неплохо. И Рома уже выздоравливает - конкурентище.
|
| |
|
|
|