| Лига Чемпионов |
| aveKiRK | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Лига Чемпионов
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Генуэзец
| Она увы далека - но цели есть. Впрочем мы наверное здесь будем если будем обсуждать матчи этой ЛЧ и Дженоа тут ни причем... Ну Рубин вчера дал - 1-1 с Интером. Интер как все говорят сыграл ужасно, кому-то и стыдно за клуб, "худшая игра" и тп. Да - особенно 20 минут Рубин наседал...Если честно после гола Станковича думал Рубин немного поплывет, а Интер дожмет, как было в обоих матчах с ЦСКА...Но нет. И моментов хватало... Но я рад ничьей. Ни вашим не нашим. Всё-таки за Интер тоже болею. Я поочердно в матче болел то за тех, то за других... Щас Интеру надо брать 6 или 4 очка с Динамо. Я вот пока не знаю на кого ставить - казанцев или киевлян...Кто сильнее? Но буду болеть за Рубин, чтобы он попал в Лигу Европы. Да и в Казани должны взять реванш за поражение в Киеве.
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:30 | Сообщение # 3 |
| Балотелли как всегда красавчик. Будь я тренером, выкинул его уже из команды бы. Я, естественно, за Рубин. А команды с постсоветского пространства я не воспринимаю, как типа братские или как-то так. Для меня это просто другая страна и всё, хоть и учился с украинцами и белорусами.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Генуэзец
| Ну насчет самой карточки я б наверное подумал, но тут уж по совокупности напросился. Он ведь и имея желтую, сидя на газоне уже цеплял за ногу рубиновца, но судья либо не видел, либо простил...Но ненадолго(( Но его не выкинут - он воспитанник(с 15 или 16 лет его выцепили в академию Интера) раз, молодой перспективный и талантливый(видел передачу, когда брали интервью так он почти стоя на месте на поле не унимаясь набил 50 ногой, потом на голове 50 наколотил подряд - его не просили по 10-точке хватило, но он не унимался - на башке 50 раз забабахать это не так просто мягко говоря B)) - два. Маур к нему по-особенному относится. Не отпускал зимой прошлой, когла Михалыч в Болонью хотел забрать, хотя тот просился...А потом стал выпускать и тот был одним из лучших и 8 в сериале забабахал ещё... Ну и ещё...по сравнению с Этоо Балотник выглядел живчиком - с таким дерзким пацаном надо пробовать работать - польза то может быть великая. Хотя и приходится с ним возится - но если это окупается в итоге. То можно. Как с Квинси из Спартака - тож талантище, скорость невероятная...
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
| Ну посмотрим, что из него выйдет, по идее через лет пять хотяб должен остепениться-то) Сегодня играет Юве с Баварией...почему-то кажется, что вновь будет ничья...
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
 Генуэзец
| Я согласен, но Юве после поражения в 1 туре должен выигрывать Дома. Вот 2-я ссылка с геста интеромании, вот высказывание Васи по Балотелли. http://www.sports.ru/conference/utkin/35879830.html Никакой корректности. Полная вседозволенность - прежде всего про "лицо" я имею ввиду.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (Диман-Эрнан) Никакой корректности. Полная вседозволенность - прежде всего про "лицо" я имею ввиду. мда уж, уткин тот ещё перец Quote (capo) вновь будет ничья... так и вышло. Рад за армейцев, набрали первые три очка...
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Генуэзец
| Ну конечно пора бы - ну не лузеры же они полнейшие - уж в Москве у себя надо было полюбас выигрывать у Бешикташа, если они собираются выходить из группы.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
| Да уж, правда у Бешикташа состав тоже неплохой на самом деле, они то вроде собирались выигрывать даже в Москве)
|
| |
|
| |
| Maxizone | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
 Тренер
| ЦСКА порадовали.. классно сыграли! Жаль Игорь не смог на 0 отстоять.. а так все хорошо! А Милану позор!! Проиграть Цюриху.. ДОМА! Кошмар.. команда никакая.. я не удивлюсь, если Милан не выйдет из группы!
|
| |
|
|
|