Сайт болельщиков Дженоа
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум Дженоа » Футбол » Итальянская Серия А » Обсуждения чемпионата Италии
Обсуждения чемпионата Италии
CrespoДата: Суббота, 25.07.2009, 22:36 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline
Обсужеаем чемп Италии,один из лучших чемпов мира...

Hernan the best!
FORZA Genoa!

aveKiRKДата: Суббота, 25.07.2009, 23:44 | Сообщение # 2
По моему скромному мнению, лучший) Будем обсуждать, подождем хотя бы до 29 июля, тогда календарь станет известен happy

CrespoДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:57 | Сообщение # 3
Ветеран
Ну можно много чего обсуждать о чемпионате.А так он не лучший из-за того что болельщики бешеные и много людей убивают на трибунах и в бойнях фанов

Hernan the best!
FORZA Genoa!

aveKiRKДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:54 | Сообщение # 4
Quote (Crespo)
А так он не лучший из-за того что болельщики бешеные и много людей убивают на трибунах и в бойнях фанов

Ну это уж такой менталитет, что уж тут поделаешь, нация такая горячая.

CrespoДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:56 | Сообщение # 5
Ветеран
Ну вот именно из-за этого Италии не дали Евро2012,сами виноваты,поведение фанов плохое.

Hernan the best!
FORZA Genoa!

aveKiRKДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:19 | Сообщение # 6
Не не, у них же стадионов нет совершенно нормальных. Все муниципальные. Лишь Ювентус постороит нормальную арену ещё только через пару лет.

Ведь в 80 и 90 году горячность нации не помещала Италии провести евро и чемпионат мира. А ведь раньше с поведением было гораздо хуже в Италии.

CrespoДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:06 | Сообщение # 7
Ветеран
Ну и это и то всчет идет....много причин насобиралось.

Hernan the best!
FORZA Genoa!

aveKiRKДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:33 | Сообщение # 8
Ладно, когда нибудь может порядки наведут...В первую очередь нужно построить современные стадионы с хорошей системой безопасности.

CrespoДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:19 | Сообщение # 9
Ветеран
Да.Вот примеру как у Юве

Hernan the best!
FORZA Genoa!

PitcherДата: Четверг, 13.08.2009, 18:52 | Сообщение # 10
Сборник
capo,
В первую очередь нужно построить современные стадионы с хорошей системой безопасности.

Да такие типа тюрьмы с камерами слежения, толпой спецназовцев, и кучей осведомителей и стукачей, скажи ты пойдешь на такой стадион ??? лично я нет, мне неприятно, что кто-то постоянно будет следить за мной через вебкамеру, мне противен сам вход через металлоискатель и противны рожи мусоров любой страны, я люблю стадион, но вот это все практически отвратило меня от него, футбол игра работяг, таковой была и останется, а не гламурных педиков из золотой молодежи, которая ходит туда только потому что это модно, а у рабочих свои традиции и свои развлечения, нравиться тебе это кому то или нет, достаточно того, что практически не осталось стадионов со стоячими трибунами, где были самые дешевые билеты, в итоге практически вытеснили с трибун людей для которых футбол был единственной радостью в жизни, не каждый может платить по 50-100 фунтов за билет в противовес стоячим местам за фунт и меньше.
так что я против всех этих модернизаций и систем т.н. безопасности это просто 1 из способов выкачивания денег из болельщиков оправдывая таким образом дорогие билеты...
а на самом деле это все высосано из 21 пальца неизвестно кого ради наживы и из-за обычной тупой жадности хозяев клубов и всяких чинуш из уефа и фифа

FORZA ZENA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум Дженоа » Футбол » Итальянская Серия А » Обсуждения чемпионата Италии
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:

Сайт управляется системой uCoz
При копировании материалов ссылка на ресурс обязательна. www.GenoaCFC.ru © 2009-2012