| Милан |
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:01 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Милан вообще всегда на самом деле стартует очень плохо, так что ещё кто знает. Хотя я тож думаю, что выше четвертого они не поднимутся.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:23 | Сообщение # 22 |
 Генуэзец
| По поводу игры в 3 заща - по Наполи, Сампе и Удинезе это новость. Хотя насчет Удинезе, да они играли в 3 атакера, но вроде в защите было 4 человека. Насчет Сампы и Наполи и не помню и не присматривался с другой стороны. Ну по Пирло я бы не был так категоричен...он связующее звено между обороной и атакой, у него прекрасные длинные передачи...Да может он порой выглядит вымотанным или спекшимся чтоли, вялым - но это Пирло. Он и сам по себе человек не очень эмоциональный и не такой уж боец, потому иногда и кажется что он сдает по некоторым действиям. НО...без него нынешнему Милану никуда...Фламини не тянет. Как говорится с Пирло плохо, а без Пирло ещё хуже. Ну почему ставили? Он был гендиром или спортдиром, короче отвечал за селецию, поиск. Именно он подписал для Милана Пато... А это оййй какааааая заслуга - вот и подумали Галлиани с Берлускони, что такой молодой и энергичный человек, повидавший футбол, умеющий находить таланты ПОможет Милану - новую эпоху они затеяли - обновление и опять ОМОЛОЖЕНИЕ, начиная с тренера. Но пока мне кажется в том числе и авторитета ему не хватает в команде - всё-таки много ветеранов...Зеедорф как писалось 6!!! МИНУТ готовился к замене Гаттузо - в итоге тот успел заработать красную...Вот начиная и с таких моментов и начинаются проблемы Милана. А насчет старта...да бывало по-всякому...Но щас один из неудачнейших...И не забывай...Так плохо на моей памяти в товарах в предсезонке Милан не играл НИКОГДА! 1-4 Баварии, без Шансов Челси Интеру на турнире другие игры...Уже тогда это очень настораживало.
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Диман-Эрнан) По поводу игры в 3 заща - по Наполи, Сампе и Удинезе это новость Видно ты так хорошо следишь за Серией А. Наполи вообще наверное ни разу в четыре не играл. А Сампа фиг знает, раньше играла в три, теперь с приходом Луиджи Дель Нери не знаю, кого там Сатнкявичус играет. Если защитника, то в 4, если полузащитника то в три. Quote (Диман-Эрнан) Хотя насчет Удинезе, да они играли в 3 атакера, но вроде в защите было 4 человека. в том году играли в три, в этом чаще в четыре. Quote (Диман-Эрнан) Ну по Пирло я бы не был так категоричен... ничего не имею против пирло, очень нравилось раньше как он играет, однако в прошлом году как и в этом он провел ряд отвратительнейших матчей как за милан, так и за сборную. Quote (Диман-Эрнан) Как говорится с Пирло плохо, а без Пирло ещё хуже. наверное так и есть Quote (Диман-Эрнан) что такой молодой и энергичный человек, повидавший футбол футбол то он повидал, а тренировать он откуда знает как? этому тоже учиться надо. Quote (Диман-Эрнан) Уже тогда это очень настораживало. меня не настораживало, слишком состав отвратительный. игроки то не молодеют у них, а качественных новичков то они сколько подписали? хунтелара и эммм...кого ещё?... никого.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:58 | Сообщение # 24 |
 Генуэзец
| Ну ты конечно молодец, что следишь за Серией А. Вот спроси меня любой вопрос про Интер, любой - отвечу без проблем, потому как с 2006 очень внимательно слежу за клубом. Более-менее знаю и историю клуба. Как появился инет в 2007 осенью сразу же зарегился на главном русскоязычном сайте - интеромании, да и не только. Старался по возможности смотреть матчи. И оба матча с МЮ видел. Да и откровенно говоря, комментаторы не очень то и уделяют внимание разбору тактики соперника Интера допустим, особенно Вова Стогниенко. Про Милан вопрос...Команда играла с Пато 4-4-2 или как мне пытался доказать один пользователь Челси, когда речь зашла опереходе его туда (Пато-вингера) по 4-5-1? Я имею ввиду когда Пато и Индзаги были на поле одновременно. Вот скажи кто альтернатива Пирло в сборной? Кто? Может Де Росси? Но он по-моему дополнение. Аквилани...но он своеобразный парень, характера бы ему и стабильности, а щас вообще в Англию в Ливер поехал - ой сложно ему там будет. Хотя талант огромный. Ну про Леонардо...Я был разочарован тем, что он Щеву не оставил Милану - Челси то он никак не сдался - можно было договориться. А ведь кореш - друзья были, когда ещё вместе в Милане играли. Это раз. А второе - тренеров с чистого листа и успешно тренировавших хватает. Ну Карпин - например. Кто ещё? Поккетино в Эспаньоле - команда шла в зоне вылета, он пришел зимой и 10-ми финишировали. Я не так давно узнал, что он там тренер. Зимой то Эспаньол интересовался Креспо...Ну и интерес и такое болото не для Креспо, никто даже не сомневался что он откажет - так и вышло. А потом понял почему...тренер то Маурисио Поккетино, а они с креспо в сборной ещё играли - тогда всё стало ясно. Диего Симеоне удачно работал с Эстудиантесом - сразу победа в Апертуре. Кого ещё Милан приобрел? Я видел список - но всё то малышня, в дженоа тож много пришло, но мало под основу - из человек 15-ти лишь 7. В Милане Огуче Оньеву ещё вспомню. Им и Дженоа интересовалась - я кстати здесь и прочитал это. Ну не мог играть Тиагу Силва защ играть зимой - теперь может. Ну всё по сути. Тут не поспоришь - селекция провалена, как и в Фиорентине по сути.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (Диман-Эрнан) Про Милан вопрос...Команда играла с Пато 4-4-2 или как мне пытался доказать один пользователь Челси, когда речь зашла опереходе его туда (Пато-вингера) по 4-5-1? Я имею ввиду когда Пато и Индзаги были на поле одновременно. Мне как-то всегда казалось, что Пату, когда на поле ещё один нападающий - играет второго форварда, ну и как это часто бывает, смещается на фланги, поскольку у Милана нет вингеров. Quote (Диман-Эрнан) Вот скажи кто альтернатива Пирло в сборной? Кто? Может Де Росси? Но он по-моему дополнение. Аквилани...но он своеобразный парень, характера бы ему и стабильности, а щас вообще в Англию в Ливер поехал - ой сложно ему там будет. Хотя талант огромный. не люблю совершенно ни де росси ни аквилани. они точно по моему мнение не альтернатива. для меня альтернативой центрального хавбека, который может отдать пас являются д'агостино, чигарини, маркизио. Последние двое правда молоды, но надож когда то начинать. Quote (Диман-Эрнан) тренеров с чистого листа и успешно тренировавших хватает хватает то это понятно. главный пример это гвардиола навернож. однако я всё равно считаю, что это исключения из правил. по моему мнению, сперва надо поработать несколько лет в клубах менее крутых - в серии Б например, а потом уже браться за гранды. Quote (Диман-Эрнан) Кого ещё Милан приобрел? я бы выделил Абате и Ди Дженнаро, однако их явно замаринуют на лавке и опять отдадут куда-нить в аренду. Хотя на самом деле оба вполне лостойны, чтобы их уже к середине сезона подвели к основе, а к концу они сталиб основными.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:27 | Сообщение # 26 |
 Генуэзец
| Вот мне тоже что всё же 4-4-2, а так Пату всегда играл по всей ширине атаки и на флангах в том числе. ДАгостино видел в деле ещё за Удинезе, плюс пасов много отдал за чемп. Вроде больше 10-ти. Чем же Де Росси и Аквилани не нравятся? Ну плюс один как минимум есть - у них сумасшедшие удары, они неплохо особенно Де Росси поддерживают атаку вторым темпом, а Аквилани может свободно распасовывать метров на 40, плюс оба прекрасно видят поля. Мне вот по Милану скажу сразу смутило что он за 4-3-3 и в роли Вингера Роналдинью он после своего назначения так заявлял - всё-таки для Милана 4-4-2 это проверенная система и в такой устоявшемся клубе что-то кардинально новое воспринимается болезненно. Мне это напоминают ситуацию в сезоне 96-97 провальном для Милана. Когда после ухода Капелло в Милан пришел уругваец Оскар Табарес(он Уругвай тренировал кстати). И пошло-поехало. Нестабильность-хаос. Пришел Сакки вновь. И после 2-ух побед подряд встреча с Юве во втором кругк с Юве и...ФИАСКО 1-6!!! Потом от Интера 1-3 при 0-3 вышедший на замену Роби Баджо размочил счет. Нет, я не такой знаток - просто на 2 кассетах сезон Серии А 96-97 выходил в переводе. Так и здесь эпоха Капелло закончилась...И здесь эпоха Анчелотти...и тоже начинать с новым наставником приходится трудно. Ну про Милан я задавался твоим вопросом Просто дополнил Хюнтелара ещё парой игроков.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 27 |
| Quote (Диман-Эрнан) Чем же Де Росси и Аквилани не нравятся? Ну плюс один как минимум есть - у них сумасшедшие удары, они неплохо особенно Де Росси поддерживают атаку вторым темпом, а Аквилани может свободно распасовывать метров на 40, плюс оба прекрасно видят поля. Ну наверна просто личная антипатия к Де Росси. после его выходки на ЧМ 06. А Аквилани мне просто кажется, что едва ли может играть на уровне, если только под ним будет супер опорник какой-нить. Quote (Диман-Эрнан) ФИАСКО 1-6! хе, смотрел тот матч))) Quote (Диман-Эрнан) Мне вот по Милану скажу сразу смутило что он за 4-3-3 и в роли Вингера Роналдинью он после своего назначения так заявлял - всё-таки для Милана 4-4-2 это проверенная система и в такой устоявшемся клубе что-то кардинально новое воспринимается болезненно. считаю, что просто нужно строить схему под состав, который имеется. ну уж у Милана точно состав не под 4-3-3.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:46 | Сообщение # 28 |
 Генуэзец
| Напомни что Де Росси сделал на ЧМ06? Я видел голы - дубль Вьери(4-й,5-й), дубль серба блин забыл вертится на языке на ИЧ(он потом ещё в Интере значился), Аморузо итальянца и при 0-5 гол Марко Симоне - там подача углового и он опускавшийся мяч на расстоянии метров 15 от ворот запалил под самую перекладину - всю злость вложил в удар Славно потом ещё с Шабани Нонда поиграл в ЛЧ за Монако, потом вернулся на закате в родной Милан, но почти не играл. Увы. У Милана да, в отличие от Дженоа. Вообще я, например, был сначала против Паласио, но недавно изменил свое мнение...в качестве игрока, который подыгрывает он хорош. Как раз для Креспо это неплохой напарник, в отличие от Место.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:10 | Сообщение # 29 |
| Quote (Диман-Эрнан) Напомни что Де Росси сделал на ЧМ06? Разбил локтем Макбрайду в кровь лицо. При чем именно удар был виден, а не просто классическая отмашка. Quote (Диман-Эрнан) Я видел голы - дубль Вьери(4-й,5-й), дубль серба блин забыл вертится на языке на ИЧ(он потом ещё в Интере значился), Аморузо итальянца и при 0-5 гол Марко Симоне - там подача углового и он опускавшийся мяч на расстоянии метров 15 от ворот запалил под самую перекладину - всю злость вложил в удар я уж до таких подробностей не помню. правда у меня есть этот матч на диске, но мне неохота лезть просматривать))) Quote (Диман-Эрнан) Вообще я, например, был сначала против Паласио, но недавно изменил свое мнение... А мне Паласио всегда нравился.
|
| |
|
| |
| Crespo | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:01 | Сообщение # 30 |
 Ветеран
| Мне тоже Паласио более-мение нравиться.Хороший игрок,а главное не жадный :D
Hernan the best! FORZA Genoa!
|
| |
|