| Милан |
| Pitcher | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
 Сборник
Статус: Offline
| capo Ты чего ??? красно-черный матрас самый ненавистный клуб для тиффози Дзены такой же как и сампа ты разве не знал об этом ???
FORZA ZENA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| aveKiRK | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
| я не знал, что настолько а так конечно из истории конечно мне известно
|
| |
|
|
|
| Crespo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:01 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Милану с его составом нужно еще усилиться.Хунтелар это безусловно лучший трансфер,но он один не превед клуб к чемпионству.
Hernan the best! FORZA Genoa!
|
| |
|
|
|
| aveKiRK | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
| Хунтелар лучший трансфер Милана, но не лучший вообще... Конечно, покупка Флавио Ромы и продажа Калача - крутые трансферы... опять одно и тоже.
|
| |
|
|
|
| Crespo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:33 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| Quote (Crespo) Хунтелар лучший трансфер Милана, но не лучший вообще... Конечн ну я имел ввиду лучший трансфер милана. Quote (Crespo) покупка Флавио Ромы и продажа Калача - крутые трансферы... опять одно и тоже. они смешные....опять старика взяли...
|
| |
|
|
|
| aveKiRK | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (Crespo) они смешные.... это уже несмешно даже для фанов милана канеш... а раньше то был гранд...
|
| |
|
|
|
| Crespo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:21 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| ну да....они и сейчас себя великим грандом считают.
|
| |
|
|
|
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:19 | Сообщение # 18 |
 Генуэзец
| Ну всё катится к тому, что это будет неудачный сезон для Милана - явные пробуксовки, херовая работа на трансферном рынке, эта схема с вингером Пато 4-3-3 там работают хуже чем 3-4-3 в Дженоа...Я чето и не знаю команд в Европе которые до сих пор играют в 3 защитника - мы уникумы! По поводу Милана...разброд с составом, такие личности как Пирло или Зеедорф кое-какие матчи начинают на скамейке - нонсенс. Они же железные были основы. Короче нет там понимания и главное воплощения идей Леонардо. Не удивлюсь если его всё-таки терпеливые Галлиани с Берлускони уволят.
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
|
|
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (Диман-Эрнан) Я чето и не знаю команд в Европе которые до сих пор играют в 3 защитника - мы уникумы! Зато в Италии многие частенько играют так - Наполи, Сампа, Удинезе. Quote (Диман-Эрнан) разброд с составом, такие личности как Пирло или Зеедорф кое-какие матчи начинают на скамейке - нонсенс. Они же железные были основы. Пирло последние два года как прегорел. Иногда такие лажовые матчи выдает, что думаешь, что пора ему на выход. Quote (Диман-Эрнан) Короче нет там понимания и главное воплощения идей Леонардо. вообще нафиг ставили человека, который вообще не тренировал.
|
| |
|
|
|
| Crespo | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:01 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| У милана будет неудачный сезон,это видно уже сейчас...он закончит максимум 4-м я думаю...
|
| |
|
|