| Ювентус |
| Диман-Эрнан | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:37 | Сообщение # 21 |
 Генуэзец
Статус: Offline
| Ну забивать хотят всЕ, а Алекс тем более. Я вспомнил эпизод - Юве-Интер осень 2002 года. Забил Тольдо - на ютубе валяется момент гола, с углового в сутолоке. И после матча его спрашивали кто забил, может Вьери? - Нет, Вьери типа классный форвард и забил итак больше 100-ни только в Серии А или типа того. Отдайте его Мне! Я буду потом рассказывать об этом своим внукам. Ну у Дженоа тоже ступор - 1-1 гол-пропуск мяча ювентийцем дезоориентировал - в итоге Яквинта бил без помех. А второй гол? Опять это тупое Вне игры - не получилось! Получите - с третьей попытки. Ну пару касаний нет - я люблю смотреть з напами подобными Трезу - на которых вот-вот и забьет - верзил штрафной-вратарской - игроков касания - убийц...Трезеге конечно касается мяча не 2 раза А 8-10(если говорить хотяб про 60-70 минут), ну почаще может, когда выходит со старта - просто они часто остаются незамеченными возможно, так как он отыгрывает, сам не обостряет как правило а готовится замыкать. А сколько Флоккари вчера раз коснулся мяча кстати? Я запомнил лишь, что он с запозданием рванул левее ворот на разрез. пас ито не успел - Буффон первый + офсайд + пытался иногда в верховые единоборства вступать - с другими по-моему совсем необыгрывался. Тотже Креспыч раз 15 оказывался с мячом, даже один раз изловчился подать с левого фланга. Разница налицо. Может дело в взаимопонимании и предложении себякак адресата...
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (Диман-Эрнан) ну почаще может, когда выходит со старта - просто они часто остаются незамеченными возможно, так как он отыгрывает, сам не обостряет как правило а готовится замыкать. да, я один раз так следил именно за трезом, когда повтор какого-то матча смотрел в прошлом сезоне, он действительно постоянно именно так отыгрывается и бежит открываться. Quote (Диман-Эрнан) Ну забивать хотят всЕ, а Алекс тем более. однако почему-то замечается такое с Алексом именно в отношении Палладино и Джовинко, т.е. именно тех игроков, которые потенциально могли вытеснить его с его позиции...вот меня напрягает этот факт. Так ДП хороший и всё такое, а как видит конкурента, начинает ревновать что ли))) Типа какже так, яж легенда, капитан, я буду играть в ЮВе второго форварда всегда, больше никто и никогда не будет Quote (Диман-Эрнан) А сколько Флоккари вчера раз коснулся мяча кстати? Я запомнил лишь, что он с запозданием рванул левее ворот на разрез. я вообще запомнил только момент когда он сфолил на фланге) Quote (Диман-Эрнан) Тотже Креспыч раз 15 оказывался с мячом, даже один раз изловчился подать с левого фланга. Разница налицо. Может дело в взаимопонимании и предложении себякак адресата... может просто разный стиль игры...либо либо Юве в первом тайме то свеженький был, закрыл Флоккари напрочь, а Креспо во втором вышел и начал перебегать оборонцев...может и такое...
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:34 | Сообщение # 23 |
 Генуэзец
| Да многие напы играют так - первые на подборе, отыгрывают, а сами идут в штрафную - ведь на них если что должна быть подача, передача вразрез - кто-то же должен быть в штрафной, ну если не замыкать, то хотяб стягивать на себя защей - а кто как не ЦФ. Другое дело, что Трез побольше бы мог в некоторых моментах играть в розыгрыше мяча, в каких-то моментах индивидуально - ведь зачастую можно и не дождаться момента за игровой отрезок свой, если всё перекрыто - а талковых подач, передач нет. Потому все напы зависимые. Ну бывают видать загоны и у ДП, кстати позачвера читал гест на форцаюве по матчу с Дженоа все рассуждения(там 2 страницы с небольшим) и вот о Джовинко как раз если и говорилось, то о том, что ничего он не сделал выйдя на замену. И оценку от Ла Стампы получил низкую. Конечно очень сложно таким МалеНькИм игрокам в борьбе - ты должен больше выкладываться, чтобы ускользать от больших, первым быть на мяче, по тому как Верзилы элементарно тебя вытеснят и корпус поставят ты не в состоянии подобраться к мячу или передаче. Тот же Моралес был совсем немного в Москве - техничный паренек, но росто 161. Конечно на таких шажочках элементарно на дистанции сложно кого-то обогнать. Если 170-175 хотябы - то да. но 161 это слишком мало для проф. Здорового. жесткого футбола. У Джовино вроде 166 см. Флоккари сам по себе неплохой ведь нап - забил 11 мячей за Аталанту, в том числе Интеру. Ему пожестче надо быть с защами. И вообще. Помню он забил Кьево пендаль, побежал за мячом в ворота, чтоб быстрее ввести в игру, а вратарь забрал. Так Флоккари развернулся и побежал обратно, ну не дали и ладно. Я не думаю, что прям разный стиль игры, потому как иначе Гасперини их ставил бы рядом - а они даже на предсезонке насколько видел составы одновременно не выходили, только раздельно. Флоккари должен почаще открывать в глубину, на фланги - не обязательно всегда же быть впереди всех в штрафной - вторым темпом итак много кто может поддержать атаку. Поэтому в Дженоа забивают многие. Мне кажется что по такой схеме 3-4-3 ЦФ забивать труднее...вспоминаю того же Дрогба по 4-3-3 и 4-4-2. А в прошлом году Дженоа играла по какой схеме?
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:10 | Сообщение # 24 |
| Quote (Диман-Эрнан) Джовинко как раз если и говорилось, то о том, что ничего он не сделал выйдя на замену. И оценку от Ла Стампы получил низкую. фигня в том, что его выпустят на замену в сложнейший момент и показывай, давай Себастьян, класс...далиб хотя матча четыре в основе сыграть подряд, вот тогдаб можно было говорить о его дейтсвиях... Quote (Диман-Эрнан) Я не думаю, что прям разный стиль игры, потому как иначе Гасперини их ставил бы рядом разный, но всё таки они оба нападающие, а не те, кто бегает по флангам с мячом, как все остальные, а схема то именно это и предполагает, чтоб был один "нападающий" и 2 форварда... Quote (Диман-Эрнан) А в прошлом году Дженоа играла по какой схеме? по той же...
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:52 | Сообщение # 25 |
 Генуэзец
| Ну я видел состав Юве - сегодня олпять выходил. Ну и что? Аж 4 матча подряд если от него не будет толку Джовинко Феррара не даст - он должен себя проявлять как-то. Ну термина -нап и форвард одно и то же. ты имел ввиду вингеры наверное, нахудой конец инсайды(полусредние, полуфланговые). Ужасная схема - ужасная - в очередной раз убеждаюсь, что играть в 3 защитника, особенно с исполнителями Дженоа Утопия - это просто проходной двор - бей-не хочу.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (Диман-Эрнан) Ну термина -нап и форвард одно и то же считается что нап - это тот кто на острие, а форвард, тот кто из глубины.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:36 | Сообщение # 27 |
 Генуэзец
| Не знаю где считается - всё условно. Те же комментаторы Трезеге, Индзаги, Креспо, Пато, Ван Нистелроя, Павлюченко и тд и тп называют как и форвардами, так и напами - не принципиально. Дано была игра 442 менеджер там ЦФ - нападающий, диапазон действий штрафная и до отрезок, а был БМ(бомбардир) - там ограничено штрафной. Вот помню, что Бати допустим был так обозначен.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:09 | Сообщение # 28 |
| Quote (Диман-Эрнан) Не знаю где считается - всё условно. я просто новости перевожу ежедневно, и там например едва ли увидишь, чтобы того же треза назвали форвардом, всегда пишут страйкер.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:34 | Сообщение # 29 |
 Генуэзец
| Насчет инглиша знаю striker а его по разному можно перечести, некоторые так и пишут на русском страйкер. Просто значений с русского больше. Я зык богаче.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:11 | Сообщение # 30 |
| Quote (Диман-Эрнан) Просто значений с русского больше. Я зык богаче. с этим конечно не поспоришь, а у них там одни сухие фразы везде получаются
|
| |
|
|
|