| Интер |
| Crespo | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Crespo) Ну или Юве, Интер...для фанов ювентуса ага Quote (Диман-Эрнан) Хотяб чисто для разнообразия пусть Юве первый будет... я полностью согласен
Hernan the best! FORZA Genoa!
|
| |
|
|
|
| Maxizone | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Тренер
| Интер мне безразличен.. просто стал к нему лучше относится, после того, как туда перешли Мотта и Милитто.. мои самые любимые игроки в Интере! Собственно Мотта и Милитто мне и в Дженоа нравились... имеено из-за них я стал поддерживать Дженоа.. ну еще Палладино тоже принял в этом участие!
|
| |
|
|
|
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
 Генуэзец
| У каждого есть любимые игроки. Мотта так вообще насколько знаю лишь в 20-х числах сентября был заявлен за Дженоа, прийдя свободным агентом. У него был неудачный просмотр в Англии - Портсмуте чтоли - забраковали из-за травмы - а вот в Дженоа поверили и не пожалели - продали в Интер за приличные деньги. Только не Милитто, а Милито. Ничего общего у Диего Милито с Омаром Миланетто нет.
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
|
|
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
| А мне в интере очень не нравился Ибрагимович. А теперь ушел, теперь более лоялен я к Интеру) тем более и Бурдиссо с Крузом ушли, которые мне тож не нравились.
|
| |
|
|
|
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
 Генуэзец
| А чем собсно Бурдиссо и Крус не нравились?
|
| |
|
|
|
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (Диман-Эрнан) А чем собсно Бурдиссо и Крус не нравились? Я в них никогда не видел игроков высокого класса, особенно в Бурдиссо...за какие такие заслуги его постоянно в сборную Аргентины привлекают, ума не приложу...
|
| |
|
|
|
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:39 | Сообщение # 17 |
 Генуэзец
| Ну Крус считался у комментаторов довольно техничным напом - пусть и изначально он не технарь, но когда долго играешь в Италии и не последние роли чему-то да учишься и прибавляешь. Да и забивать Крус умеет. А Бурдиссо? Да, защитник без первого паса. Человек-происшествие - порой лажал - то подкат сзади, то ногу высоко выставит - красные зарабатывать он умеет. Да и многие помнят матч с Анортосисом в той ЛЧ 3-3(где он привез 2 гола), но в целом он бывает очень надежен и персонально может быть очень хорош и непроходим + головой отменно играет. Вот вчера играл почти образцово.
|
| |
|
|
|
| aveKiRK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (Диман-Эрнан) в целом он бывает очень надежен бывает так для того чтоб считаться классным надо всегда таким быть)))
|
| |
|
|
|
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:31 | Сообщение # 19 |
 Генуэзец
| Но, стоп. Идеально всегда играть нельзя, и без ошибок. Все защитники ошибаются. Если в Реале был бардак в конце чемпа, то и Каннаваро не помог. Хотя Бурдиссо своеобразный защитник - надо быть достаточно смелым тренером, чтобы поставить его на решающий матч.
|
| |
|
|
|
| aveKiRK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:40 | Сообщение # 20 |
| Quote (Диман-Эрнан) надо быть достаточно смелым тренером, чтобы поставить его на решающий матч. Надо быть супер смелым, чтобы поставить Риваса хоть на какой то матч Он даст огромнейшую фору Бурдиссо
|
| |
|
|