| Трансферы |
| Fox | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:44 | Сообщение # 21 |
 Запасной
Статус: Offline
| ну в бока хуниорс он же на позиции бомбардира играл Добавлено (10.11.2009, 22:44) --------------------------------------------- Fox, помоему....
FORZA GENOA
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:32 | Сообщение # 22 |
| В Боке да, а тут не)
|
| |
|
| |
| Huszti | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:48 | Сообщение # 23 |
 Тренер
| До трансферов еще как до Китая
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:34 | Сообщение # 24 |
 Генуэзец
| А Паласио и в Боке не очень забивал - там Палермо забивал больше, да и другие. И вообще он форвард второго плана, темпа - атакует из глубины - да и роста ему не хватит для классического ЦФ тем более в Италии, где с каждым годом средний рост растет - не так давно средний был 181,3(короче где-то так-десятые не очень помню). А для игры по всей ширине атаки - слева, справа, по центру - он полезнее будет.
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
| |
| Huszti | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:52 | Сообщение # 25 |
 Тренер
| нужен хороший защитник и полузащитник,второй вратарь, желательно молодого нападающего еще.Работы у селекционеров много
Сообщение отредактировал Huszti - Воскресенье, 22.11.2009, 21:53 |
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:03 | Сообщение # 26 |
 Генуэзец
| Никто не нужен!!!!!!!!! Итак перебор игроков - я бы сплавил человек 5.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:13 | Сообщение # 27 |
| Quote (Huszti) второй вратарь это ты по какому критерию определил, что он нам нужен? Quote (Huszti) желательно молодого нападающего еще этож зачем? Quote (Диман-Эрнан) Никто не нужен!!!!!!!!! я бы может всё же взял полузащитника, а то вон Харджа травмирован, Юрич тож постоянно. а так согласен
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:23 | Сообщение # 28 |
 Генуэзец
| Да, если подпишем Фернандо Манегаццо из Бордо я двумя руками За - но если какого-нибудь середнячка или молодого на перспективу - нафиг надо - итак молодых хватает. Впринципи Харджа то и не был основным - я не успел оценить его толком. Вот помню эпизод когда он прострелил с Наполи - Паласио упал - и пеналь забил. Есть Сапатер, Росси, Юрич думаю всё-же щас начнет играть стабильно - мне кажется проблемы с травмой позади. Плюс есть модесто, миланетто, но их класс не очень высок - они скорее всего сядут на лавку если прийдет Стоящий хав или поправится в далеком будущем Харджа, да даже при Юриче Миланетто то игрок запаса, пусть и опытный.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (Диман-Эрнан) нафиг надо - итак молодых хватает. это точно Quote (Диман-Эрнан) Юрич думаю всё-же щас начнет играть стабильно очень надеюсь Quote (Диман-Эрнан) Плюс есть модесто, миланетто, но их класс не очень высок - они скорее всего сядут на лавку ну модесто ещё может раскрытьсяб хотя и сейчас играет прилично, а миланетто конечно едва ли основной.
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:12 | Сообщение # 30 |
 Генуэзец
| Ну Модесто много касепорил. Да и никто даже не заикался, чтобы вызывать его в сборную, даже Бокетти, который назвал из невызывающихся Место и Скулли.
|
| |
|
|
|