| Дженоа |
| aveKiRK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:25 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Quote (Pitcher) а почему бы и нет ??? я сомневаюсь, что это будет интересно массовому пользователю (хотя если кто-то горит энтузиазмом, я могу открыть новый раздел для освещения), тем более что на официальном сайте Дженоа ведь это не считают нужным освещать...
|
| |
|
| |
| Pitcher | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:16 | Сообщение # 12 |
 Сборник
| capo, я думаю отдельный раздел это крутовато, а тут иногда в плане так сказать неразрывного общества крикета и футбола Генуи можно будет писать хотя бы как команда закончила сезон, я думаю лишних знаний не бывает, а насчет массового пользователя эт все ерунда, лучше меньше да лучше, войди на любой форум, где полно народа одна ругань и оскорбления, так что не думаю, что надо очень сильно гнаться за количеством пользователей...
FORZA ZENA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:06 | Сообщение # 13 |
| Я и не гонюсь, просто зачем тратить силы на то, что никому неинтересно Всё таки я даж разом не знаю, какие там правила, когда начинает, когда заканчивает, с кем играет, и браться за изучение этого мне как то не улыбается...И на том сайте я этого ничего не увидел, совершенно скудная информация, общие моменты типа.
|
| |
|
| |
| Pitcher | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:57 | Сообщение # 14 |
 Сборник
| Да я и не настаиваю, мне как то все равно, если мне интересно то я сам найду инфу по тому что мне нужно, меня просто удивляет твоя зашореность и ретроградство и постоянное кивание на "тот" сайт, как на какой-то божественный шаблон которому нужно поклоняться и следовать это удивляет хотя бы потому что сайтов посвященных CFC Genoa 1893 больше сотни и ты же не думаешь что они все как один одинаковые и пишут только о том что интересно офсайту???
FORZA ZENA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Pitcher - Суббота, 08.08.2009, 20:43 |
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Pitcher) о том что интересно оффсайту??? При чем тут что интересно оффсайту. На официальном сайте пишут информацию о Дженоа, которая является первоисточником. Так зачем мне ходить по сотням сайтов, у которых свои субъективные взгляды, когда моей целью стоит донести лишь информацию без всяких там сносок на каких-то авторов.
|
| |
|
| |
| Crespo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:55 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
| С кем у Дженоа 1 -й тур?В Серии "А"?
Hernan the best! FORZA Genoa!
|
| |
|