| Обсуждение Премьер Лиги |
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Quote (Диман-Эрнан) Ну Рубин, Спартак, Зенит - мой прогноз. я думаю - рубин, зенит, цска... Quote (Диман-Эрнан) в Кубань пришел Бышовец консультантом - а кто как не он - талисман неудач Quote (Диман-Эрнан) Если и проиграют, то не в одну калитку - вот, что я имел ввиду под понятием "достойно". блин, у Рубина Бухаров травму получил Quote (Диман-Эрнан) По поводу жлобства - так то оно так, но спонсор то Динамо ВТБ вроде как - а как раз от финансового кризиса больше всего пострадали банки. нашлиб другого спонсора чтоль... всё таки известный клуб и всё такое...
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:49 | Сообщение # 12 |
 Генуэзец
| Ты чего городишь? Спартак полюбас будет в тройке - 6 очей отрыва от ЦСКА!!! В следующем туре играют с Химками в гостях - автоматом ещё 3 очка. Плюс у Спартака играющая команда, скамейка есть - они будут как ты сказал, играть с Зенитом и ЦСКА, и по-любому наберут очки. Спартак ниже 2-го места НЕ ОПУСТИТСЯ - помяни мои слова. Я же надеюсь, что и Рубин вот-вот сместят. Все предпосылки для этого есть, тем более Рубин на 2 фронта. По игре Кубань щас самая слабая команда после Химок - Розанов сказал. Я думаю как зашла - так и обычно вылетит. Считай вышли Ростов и Кубань - логично будет, что одна закрепиться, а вторая вылетит. Так часто бывает. Ну с Барсой вряд ли будет так уж нужен Большой нап как Бухаров - низом надо раскатывать - думаю с Домингесом выйдет Касаев в основе в атаку - выбора другого нету Легко сказать - нашли спонсора...Сейчас в кризисное время мало кому это надо, а ВТБ насколько знаю инвестировал немало в новую базу. Насчет стадиона - вроде не было планов. Спартак, ЦСКА, Зенит - точно помню - собираются. Вон Томь долго без средств была - до июня-июля - вмешиваться президент был вынужден - нашли местные компании нефтяные, газовые и тп - стали таки спонсорами. Пока Томь не вылетит - и то хорошо
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Диман-Эрнан) Спартак полюбас будет в тройке - 6 очей отрыва от ЦСКА!!! всё может быть Quote (Диман-Эрнан) Ну с Барсой вряд ли будет так уж нужен Большой нап как Бухаров - низом надо раскатывать - думаю с Домингесом выйдет Касаев в основе в атаку - выбора другого нету ну да, низом барсу раскатаешь, может ещё навязать им атакующий футбол? пусть обороняются Quote (Диман-Эрнан) Насчет стадиона - вроде не было планов. как же не было, когда Динамо играет ща на Химках, пока реконструируют "Динамо". Quote (Диман-Эрнан) Легко сказать - нашли спонсора... не, ну а я не пойму, продали данни, продали семшова, никого не купили, и куда дели эти деньги?...
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
 Генуэзец
| По НТВ сегодня покажут кстати - наконец-то разум возобладал - впервые покажут сразу матчи с обоими росклубами - просто НТВ обычный Не любит футбол и всё зависит от рейтингов - рейтинги просмотров в пред. турах матчей в ЛЧ был высок - потому и решили щас побаловать обычного зрителя без всяких тарелок. А Шахтер? Он разве в суперкубке только оборонялся? Надо не тушеваться и пожестче с ними - не идти вперед и не садиться глубоко в оборону - постараться сыграть в игру "без ворот" - глядишь и 0-0 может быть или 1-1 скажем - забить со стандарта Рубин то может. Почему я переспрашивал про Динамо...ДА!!!! Да - я вот и помню, что чего-то про стадион слышал - уже подзабылось. Ну ВТБ и спонсировал это строительство. Да, деньги куда-то пошли. Агиар это никчема. Пас длинный отдать не может, сыграть в стенку с ним тоже сложно, медленный, возится - ему в Эмиратах бы играть - там менее плотный скоростной футбол - как раз для таких рассеянных и с заторможенной реакцией футболистов.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (Диман-Эрнан) Да, деньги куда-то пошли хе хе, это у нас так всегда, были деньги и пошли куда-то
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:22 | Сообщение # 16 |
 Генуэзец
| Да везде так - навариться в любых странах любят. Такова природа человека - искать выгоду прежде всего для себя. Хотя мы не знаем - может в базу, в школу, в стадион в конце концов деньги были вложены.
|
| |
|
| |
| Huszti | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
 Тренер
| слышал где-то, что Динамо на эти деньги просто выживало  Добавлено (24.10.2009, 21:09) --------------------------------------------- Сатурн избежал победы в матче с локо. Еще минус один претендент на золото
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:02 | Сообщение # 18 |
| Да, что-то Спартак разогнался, теперь то уж серебро по крайней мере возьмут видимо...
|
| |
|
| |
| Huszti | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:02 | Сообщение # 19 |
 Тренер
| Интересно будет посмотреть как Рубин после ЛЧ в Ростове играть будет
Сообщение отредактировал Huszti - Суббота, 24.10.2009, 23:02 |
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:07 | Сообщение # 20 |
 Генуэзец
| aveKiRK, Да я же говорил, что с Химками автоматом 3 очка уже. Так и вышло. Сейчас после этого тура начнется самое интересное. Но в противостоянии за 3-е между ЦСКА и Зенитом ставлю на питерцев.
|
| |
|
|
|