| Обсуждение Премьер Лиги |
| aveKiRK | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждение Премьер Лиги
|
| |
|
| |
| Maxizone | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Тренер
| Думаю чемпионом будет Рубин... второе место хрюшки... ну и третье ЦСКА! Думаю так..
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
| А мне вот кажется, что Рубин ещё не чемпион совсем, учитывая что ЛЧ сейчас у них отнимет и уже отняла силы, и зная как нашы клубы от этого страдают. То же самое и с ЦСКА. Вроде с приходом Рамоса подняли голову, но во первых не стабильны, во вторых тоже ЛЧ. Насчет Спартака, то у них ну слишком много молодых. Вот сейчас порвали Томь, а в следующем туре вот как пить дать проиграют Амкару. Так что, думается мне, что борьба ещё будет огого. При чем в неё вклинятся Зенит и Локо. При чем, я даже не исключаю, что Зенит может и серебро взять.
|
| |
|
| |
| Huszti | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:38 | Сообщение # 4 |
 Тренер
| Чемпионат выиграет Зенит. По подбору футболистов, по игре это лучшая команда РПЛ на данный момент. Рубин, опозорившись в ЛЧ с Барсой, будет вторым(( Локо будет третим ИМХО
|
| |
|
| |
| Kir48664866 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:23 | Сообщение # 5 |
| Давай, не будем торопить события, Зенит с Насьоналем тож опозорился, хотя мало кто сомневался в его успехе
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Генуэзец
| Maxizone, Это кто у нас Хрюшки? Спартак чтоли? Их так никто не называет. Просто Мясо. Кабан на крайняк. Раньше дарили лучшему по итогам сезона по голосованию болельщиков статуэтку кабана - знаю, что Ковалевски, например, ее получал. Добавлено (18.10.2009, 13:08) --------------------------------------------- И Давайте без оскорблений - это с какой радости Рубин должен опозорится с Барсой? Я уверен, что казанцы покажут достойную игру. С Интером выглядели очень прилично.
Креспо с Дженоа Вперед!!!
|
| |
|
| |
| Huszti | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Тренер
| После прошедшего тура становится совсем очевидно, что за золото будут бороться первые три команды. ЦСКА,Локо,Москва за зону ЛЕ Динамо просто провалилось В последнем матче они показали, что без Кержа игры в нападении у них просто нет. Нальчик и Кубань в очной встрече разыграют 14-15 места В этой борьбе более предпочтительней смотрится Кубань
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:51 | Сообщение # 8 |
 Генуэзец
| Я бы ЦСКА не сбрасывал - не за золото, а в тройке могут быть и должны оказаться. Они за третье место поспорят с Зенитом имхо. А Спартак минимум 2-м будет, если не чемпионом. Рубин, Рубин, Рубин...Не знаю - пока есть очко преимущества, валендарь не знаю. Но я по-прежнему думаю, что они вновь станут чемпионами, как и после отрыва в 7 очков.Добавлено (18.10.2009, 22:51) --------------------------------------------- Я матч не видел, но Рамос чудит - вначале видел Гильерме, потом Нецида и Олисе. Да ДАЙТЕ нормально ВЕСЬ матч отыграть этому чертику бразильскому - забьет он - какого фига его либо менять, либо в пз использовать? Мне Рамос непонятен.
|
| |
|
| |
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Диман-Эрнан) А Спартак минимум 2-м будет, если не чемпионом. у спартака матчи с зенитом и цска, там все и решится имхо, кто где будет. Quote (Huszti) Нальчик и Кубань в очной встрече разыграют 14-15 места В этой борьбе более предпочтительней смотрится Кубань по моему нальчик предпочтительней. Quote (Диман-Эрнан) И Давайте без оскорблений - это с какой радости Рубин должен опозорится с Барсой? да порвут они спанишей, вот и все. Quote (Huszti) В последнем матче они показали, что без Кержа игры в нападении у них просто нет. чтож делать если жлобы пожалели денег на усиление
|
| |
|
| |
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
 Генуэзец
| Ну Рубин, Спартак, Зенит - мой прогноз. Гильерме кстати травму оказывается получил, потому его и заменили - на 43-й. По Нальчику согласен - скорре они. Тем более в Кубань пришел Бышовец консультантом - а кто как не он - талисман неудач А Барса с Валей 0-0 сыграла в гостях, причем Гвардиола сказал, что рад ничьей Если и проиграют, то не в одну калитку - вот, что я имел ввиду под понятием "достойно". Щас прочитал в СЭ, что их ГенДир Иванов покидает Динамо. Президентом будет Исаев, а Сарсания будет спортдиром вероятно. Гендира должность скорее упраздниться вообще. По поводу жлобства - так то оно так, но спонсор то Динамо ВТБ вроде как - а как раз от финансового кризиса больше всего пострадали банки.
|
| |
|
|
|