Сайт болельщиков Дженоа
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум Дженоа » Футбол » Немецкая Бундеслига » Бавария Мюнхен (Сильнейший клуб Бундеслиги!)
Бавария Мюнхен
MaxizoneДата: Вторник, 22.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Offline
Решил создать тему Баварии... так как, это мой любимый европейский клуб! Всегда поддерживаю мюнхенцов! happy

Жду ваших высказываний об одном из лучших клубов мира! cool

aveKiRKДата: Вторник, 22.09.2009, 17:29 | Сообщение # 2
Отношусь к нему ровно...Однако в последние годы он мне не кажется сильнейшим wink

valenovoДата: Вторник, 22.09.2009, 19:37 | Сообщение # 3
Ветеран
Не интересуюсь Бундеслигой,но Рибери играет здорово,интересуюсь иногда как там Тимощюк (он в Шахтере большим игроком стал,а я болею за Шахтер), и вообще там есть кому играть,но тем не менее играют не очень.

Диман-ЭрнанДата: Вторник, 22.09.2009, 20:39 | Сообщение # 4
Генуэзец
Ну Тимоха после травмы Ван Боммела насколько знаю постоянно выходит с первых минут. smile
После ужасных 3-х туров команда подтянулась - Роббен пришел кстати, Мюллер дуплет записал в ЛЧ, Олич забивает - дела налаживаются.
Я отношусь к Баварии вполне нормально - и учитывая нынешнюю ситуацию пожалуй их можно отнести к главным претендентам на чемпионство. Хотя ещё команд 6-7 наберется кто будет бороться за первую тройку. dry

Креспо с Дженоа Вперед!!!

aveKiRKДата: Среда, 23.09.2009, 10:09 | Сообщение # 5
Чемпионат такой, никогда не угадаешь, как и у нас, кто на этот раз будет за что бороться biggrin

Диман-ЭрнанДата: Среда, 23.09.2009, 12:40 | Сообщение # 6
Генуэзец
Ну я выделю вот такие команды - Бавария, Вольфсбург всё-же, Шальке, Штутгарт, Байер, Гамбург, возможно Хоффенхайм и дортмундская Боруссия.

MaxizoneДата: Среда, 23.09.2009, 22:45 | Сообщение # 7
Тренер
capo, а кто тогда сильнейший? Вольфсбург, который лихорадит и они выиграть не могут... или Гамбург, который проигрывает Рапиду 0:3? Бавария сейчас сильнейшая, это явно! wink

Диман-Эрнан, а как же Вердер?!! Я вот думаю, что именно Вердер сейчас представляет особую силу.. все остальные клубы играют очень не стабильно! wink

aveKiRKДата: Четверг, 24.09.2009, 13:44 | Сообщение # 8
Quote (Maxizone)
а кто тогда сильнейший?

так нема сильнейшего по-моему, все клубы лихорадит у них порой. по составу то бавария конечно сильней.

Диман-ЭрнанДата: Четверг, 24.09.2009, 17:19 | Сообщение # 9
Генуэзец
Maxizone, Элементарно забыл biggrin Да, конечно же и Вердер. А вот Штутгарту прийдется гораздо сложнее попасть даже не в 3-ку, а в Европу.
Гамбург зато в чемпе играет пока без поражений и в лидерах. А от Рапида - досадная случайность. Бывает. Я не сомневаюсь, что они в итоге выйдут из группы.

MaxizoneДата: Четверг, 01.10.2009, 16:12 | Сообщение # 10
Тренер
Мда.. вот и проиграли Гамбургу! sad ... а скоро с Юве играем... надеюсь Ван Гаал поработает с составом... у Ювентуса должны брать 3 очка! Вперед, Бавария! happy

Добавлено (01.10.2009, 16:12)
---------------------------------------------
Сыграли 0:0 с Ювентусом.. плохо.. Юве был ваще никакой.. Бавария должны была побеждать с крупным счетом.. уход Роббена в самом начале, сбил темп.. ну ладно.. мы еще всем покажем! biggrin

Форум Дженоа » Футбол » Немецкая Бундеслига » Бавария Мюнхен (Сильнейший клуб Бундеслиги!)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:

Сайт управляется системой uCoz
При копировании материалов ссылка на ресурс обязательна. www.GenoaCFC.ru © 2009-2012