Верона — Дженоа 1:1. Комментарии Гасперини и Сусо

Hellas+Verona+FC+v+Genoa+CFC+Serie+JBN1vM-IWXvlДженоа сыграл вничью с Вероной на выезде.

Verona (4-4-1-1): Coppola; Sala, Moras, Helander, Pisano; Wszolek (81, Янкович), Greco (57, Силигарди), Hallfredsson, Rebic (46, Гомес); Ionita; Pazzini.
Запасные: Rafael, Albertazzi, Winck, Emanuelson, Bianchetti, Zaccagni, Gomez, Checchin, Jankovic, Siligardi, Fares.

Genoa (3-4-3): Perin; Munoz, De Maio, Izzo; Ansaldi, Rincon, Dzemaili (59, Ригони), Laxalt; Suso (59, Черчи), Pavoletti, Perotti (68, Маркезе).
Запасные: Lamanna, Donnarumma, Marchese, Capel, Ntcham, Pandev, Lazovic, Rigoni, Cerci.

Предупреждения: Пизано, Халльфредссон — Джемаили, Де Майо.

Голы: 39, Паццини, 19, Коппола (авт.).

После матча с Вероной ничью прокомментировали тренер и хавбек Дженоа.

Джан Пьеро Гасперини:
«Мы провели отличный первый тайм и вполне могли ставить победную точку до перерыва, потому что полностью владели преимуществом. Во второй половине встречи соперник создал нам проблемы. В концовке мы немного приободрились и могли выйти вперед. В общем, мы заработали хорошее очко. Думаю, что каждый игрок, который вышел в этот раз на поле, полностью выложился.
Штрафной Сусо? Мы наигрываем это на тренировках. Попробовали сделать это в матче, и вышло хорошо.
Ситуация в таблице? Много команд находятся на расстоянии трех очков. Каждая игра будет сражением, и я думаю, что та же Верона будет бороться за выживание до самого конца.»

Сусо:
«Такие штрафные мы наигрываем на каждой тренировке, так что это то, к чему приучил нас тренер. Я очень доволен, ведь тренер предоставляет мне большую свободу действий. Мне бы хотелось выступать на протяжении всех 90 минут, так что необходимо улучшаться в ближайших матчах.
Что касается самой игры, то думаю, если бы мы забили второй гол, то действовали бы уже более спокойно. Это был бы совершенно другой матч. Но самое главное, что мы всё-таки увезли домой это очко.»

| Автор: capo | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *