Рома — Дженоа 2:0. Комментарии Гасперини

AS+Roma+v+Genoa+CFC+Serie+A+Bh1hkpS9ZAWx Грифоны проиграли пятый матч подряд и уходят на рождественские каникулы не в лучшем настроении.

ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic (65, Фальке), De Rossi, Nainggolan (88, Ванкер); Salah (82, Садик), Dzeko, Gervinho.
Запасные: De Sanctis, Lobont, Castan, Gyomber, Maicon, Emerson Palmieri, Keita, Vainqueur, Uçan, Sadiq, Iturbe, Iago Falque.

GENOA (4-5-1): Perin; Izzo, Munoz, De Maio, Ansaldi (57, Пандев); Diego Capel (46, Лазович), Ntcham, Tachtsidis (64, Сиссоко), Rincon, Laxalt; Gakpé.
Запасные: Lamanna, Ujkani, Lazovic, Figueiras, Dzemaili, Scannapieco, Pandev.

Предупреждения: Найнгголан, Флоренци, Пьянич — Лаксальт.
Удаления: 74, Джеко.

Голы: 42, Флоренци, 89, Садик.

После поражения от Ромы только Джан Пьеро Гасперини решился на общение с прессой:

«Справедлив ли результат? Мы могли лучше воспользоваться своими возможностями, но не смогли сделать этого. Мы провели хороший первый тайм, и у нас были подходы, которые могли завершиться голевыми атаками. Во втором тайме всё стало сложней, но когда Рома осталась в меньшинстве, у меня оставалась надежда на то, что мы сумеем использовать эту ситуацию. К сожалению, нам не хватило энергии.

Для нас отсутствие Паволетти и Перотти имеет большое значение. Это ключевые игроки, коими также являются и Бурдиссо, Тино Коста, Джемаили… Сейчас у нас тяжелая ситуация. Но поведение команды положительное, и когда мы вернем игроков, то вновь станем конкурентоспособным коллективом. Впереди перерыв в чемпионате, а затем нас ждет дерби, которое всегда дает игрокам особый стимул.»

| Автор: capo | Просмотры: 658 |

1 комментарий: Рома — Дженоа 2:0. Комментарии Гасперини

  1. Ну что же, это игра. Хотя конечно возможность исправить положение была. Но ничего у команды еще все впереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *