Гасперини: против Ромы выйдем с мужеством и покажем максимум

JwwayMyoqZI Тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини посетил пресс-конференцию перед игрой с Ромой.

«Вылет из Кубка? Это было большим разочарованием, и с этой точки зрения недовольство болельщиков вполне объяснимо. Я и сам был крайне раздосадован, и игроки тоже, и президент клуба. Это был поединок, в котором мы хотели одержать победу. То, что мы не смогли этого сделать, полностью наша вина. Очевидно, что нам было это по силам.

Рома? Сейчас в обеих команд имеются трудности. Что касается меня, то я могу сказать, что наши проблемы пошли с матча против Карпи. Но необходимо двигаться вперед, и мы делаем это в условиях довольно сложной ситуации в плане состава. Мы должны быть сконцентрированы только на матчах, нет смысла зацикливаться на травмах. На текущий момент у нас не могут сыграть Паволетти, Перотти, Бурдиссо и Тино Коста. Таково положение вещей, но мы должны собраться и быть еще сильней. Нужно выйти на поле с мужеством и продемонстрировать максимум. Вскоре всё поменяется, игроки вернутся в строй, закончатся дисквалификации. И всё то плохое, что было в первом круге, изменится в лучшую сторону.

Дух команды? Сейчас у нас просто напросто проблемы с составом. У нас нет страха, наша команда играла хорошо, и результат был предопределен именно вышеназванными проблемами. Мы способны подняться вверх по таблице. Я убежден, что в этом сезоне мы еще выступим хорошо.

Муньос? Он провел 10 тренировок, и у него не было проблем. Надеюсь, что его трудности позади. Хорошо себя чувствует и Ансальди.

Как будет Дженоа играть против Ромы? Мы намерены сыграть в свой футбол. Индивидуальность Дженоа была всегда видна. Мы сыграем так, как это умеет Дженоа. Используем свои характеристики и воспользуемся имеющимися возможностями. А там уж поле покажет.»

| Автор: capo | Просмотры: 479 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *