Интер — Дженоа 1:0. Комментарии Гасперини и Тино Косты

r4yPWUOJTnMДженоа с минимальным счетом уступил на выезде миланскому Интеру.

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Telles; Melo (46, Брозович), Medel; Biabiany, Palacio (90, Гуарин), Ljajic; Jovetic (75, Перишич).
Запасные: 30 Carrizo, 46 Berni, 5 Jesus, 6 Dodò, 9 Icardi, 13 Guarin, 14 Montoya, 23 Ranocchia, 27 Gnoukouri, 44 Perisic, 77 Brozovic, 97 Manaj.

GENOA: Perin; Izzo (81, Сиссоко), Burdisso, Ansaldi; Figueiras (75, Пандев), Rincon, Tino Costa, Laxalt; Lazovic (60, Капель), Perotti, Gakpè.
Запасные: 23 Lamanna, 27 Ujkani, 4 De Maio, 16 Capel, 18 Ntcham, 21 Pandev, 38 Ricozzi, 54 Sandro, 90 Cissokho, 97 Ghiglione.

Предупреждения: Д’Амброзио, Теллес — Коста, Ансальди, Перотти.
Удаления: 87, Д’Амброзио (второе предупреждение).

Голы: 59, Ляич.

Тренер Дженоа прокомментировал поражение от Интера.

Джан Пьеро Гасперини:
«В первом тайме мы хорошо отыграли в обороне, но действовали не слишком ярко. Возможно, мы слишком боялись. После перерыва стали действовать лучше, но было непросто играть против такой команды, как Интер, которая давила нас на протяжении всех первых 45 минут.
Ситуация в таблице очень плотная, и мы должны двигаться дальше. Очень трудный чемпионат, но и в прошлом году мы стартовали также. В этот раз нас подкосило большое количество травм, да еще мы множество раз играли в меньшинстве.
Январские трансферы? Я бы лучше предпочел иметь в своем распоряжении всех ребят, которые сейчас есть в команде. У нас укомплектованный состав, мы надеемся лишь на то, чтобы набрать определенную стабильность.»

Также пару слов сказал хавбек команды.

Тино Коста:
«Мы должны работать очень упорно, чтобы постараться забраться как можно выше. Что касается меня, то я в каждом матче стараюсь двигаться как можно больше и всегда пытаюсь забить гол. В этот раз было непросто, но вскоре вы увидите истинного Тино Косту.»

| Автор: capo | Просмотры: 384 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *