Гасперини: Интер будет бороться за Скудетто

YkXhCfC4ccMГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини пообщался с прессой перед выездным матчем против миланского Интера.
«Прошедший матч был не из лучших. Мы потратили два месяца работы, а теперь должны снова начинать всё заново. Но команда за этот период проявила себя хорошо, жаль лишь от того, что нам не удалось сделать серьезный шаг в турнирном плане.
Даже в игре с Карпи была эволюция в нашей игре, но в концовке мы поплатились за свои ошибки, ведь было непросто выступать в меньшинстве.

Что я сказал Паволетти? У нас отличная команда, но очевидно, что мы уже целых шесть раз оставались в десятером. Я надеюсь, что это поможет нам набраться опыта.
Интер? Это сильная команда, и противостояние с Напли подтвердило, что нерадзурри занимают по праву столь высокое место в таблице. Это один из кандидатов на то, чтобы бороться за Скудетто. Я разделяю позицию тех, что это вовсе не удача, что Интер так успешен. У нерадзурри укомплектованный и сильный состав.
У каждого матча своя история, мы уже сражались с большими командами, и никогда не знаешь, чем всё может обернуться. Мы должны бороться и посмотрим, что получится.

Кондиции? Команда чувствует себя хорошо. Очевидно, что место Паволетти займет Перотти, только вот Тахцидиса у нас не будет в предстоящей игре.»

 

| Автор: capo | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *