Дженоа — Карпи 1:2. Комментарии Гасперини и Бурдиссо

d58RYJLk2MYДженоа проиграл на своем поле Карпи.

Genoa (3-4-3): Perin, Izzo, Burdisso, Ansaldi; Figueiras (44, Де Майо, 71, Пандев), Tino Costa (60, Нтчам), Rincon, Laxalt; Lazovic, Pavoletti, Gakpè.
Запасные: 23 Lamanna, 27 Ujkani, 4 De Maio, 16 Capel, 18 Ntcham, 21 Pandev, 77 Tachtsidis, 90 Cissokho.

Carpi (4-4-1-1): Belec; Letizia, Zaccardo, Romagnoli, Gagliolo; Matos (51, Боррьелло), Cofie, Lollo, Pasciuti; Martinho (54, Ди Гаудио); Mbakogu (75, Лазанья).
Запасные: 1 Brkic, 9 Wilczek, 10 Lazzari, 11 Di Gaudio, 12 Borriello, 15 Lasagna, 34 Gabriel Silva, 39 Marrone.

Предупреждения: Матос, Гальоло, Боррьелло.
Удаления: 6, Паволетти.

Голы: 8, Фигейраш — 57, Боррьелло, 80, Дзаккардо.

Тренер и защитник Дженоа прокомментировали домашнее поражение от Карпи.

Джан Пьеро Гасперини:
«Команда играла хорошо, и я не знаю, что случилось с Паволетти. Давайте рассуждать сейчас, отталкиваясь от того, что в нынешнем сезоне мы должны думать об иных целях. Сперва нужно обеспечить себе спасение от вылета. Мы постоянно ищем какие-то алиби, но по факту мы должны всё доказывать по ходу матчей. Мне нужны игроки, которые хотят продвинуть свою карьеру. Но на деле футболисты Карпи бегали больше, чем мы. А наши игроки смиренно смотрели на это. Короче говоря, мы явно не на уровне еврокубков на данный момент. Так что лучше нам посматривать назад, потому что слишком много эпизодов играют против нас.»

Николас Бурдиссо:
«Мы потеряли отличную возможность, чтобы придать стабильности своим результатам. Необходимо всё проанализировать. Но ясно одно — мы получаем слишком много красных карточек. В этот раз Паволетти действительно ошибся, и он прекрасно знает это. Необходимо менять поведение, чтобы начать набирать очки и проводить чемпионат на том уровне, на котором мы хотим это делать. В концовке мы подсели, потому что непросто в меньшинстве держать высокие ритмы на протяжении всего матча. Но думаю, что эта оплеуха пойдет нам на пользу.»

| Автор: capo | Просмотры: 355 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *