Дженоа — Сассуоло 2:1

ph05l_Nqmg8Дженоа одолел в домашнем матче Сассуоло.

GENOA (3-4-3) Perin; Izzo (79, Сиссоко), Burdisso, Ansaldi; Figueiras (58, Джемаили), Costa, Rincón, Laxalt; Lazović (68, Гакпе), Pavoletti, Perotti.
Запасные: 16 Capel, 90 Cissokho, 31 Dzemaili, 13 Gakpé, 23 Lamanna, 21 Pandev, 77 Tachtsidis, 27 Ujkani.

SASSUOLO (4-3-3) Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan (62, Флоккари); Berardi, Defrel (72, Политано), Sansone (79, Флоро Флорес).
Запасные: 20 Ariaudo, 8 Biondini, 9 Falcinelli, 99 Floccari, 83 Floro Flores, 23 Gazzola, 10 Laribi, 3 Longhi, 79 Pegolo, 6 Pellegrini, 16 Politano, 1 Pomini.

Предупреждения: Ринкон, Перин, Бурдиссо.
Удаления: 42, Перотти — 42, Берарди.

Голы: 51, Ринкон, 95, Паволетти — 94, Ачерби.

«Грифоны» прокомментировали победу над Сассуоло, которая была вырвана на последних секундах матча.

Джан Пьеро Гасперини:
«Удаление Перотти? Я предпочитаю не комментировать этот эпизод, хотя удаление Перотти совершенно непомерное по отношению к сассуольцу.
У нас было много травм, многие игроки поздно набрали форму. Но у нас крепкая команда, и в этом матче данный факт был доказан. Сегодня обе команды хотели выиграть. Во втором тайме у нас были сложности. Когда ты высоко прессингуешь, то должен закрывать всё пространство, иначе рискуешь нарваться на контратаку. В этот раз я бы предпочел выиграть с минимальным счетом, потому что наша защита действительно проявила себя хорошо. Думаю, что это был не самый красивый матч, но он должен придать нам уверенности. Он позволил нам обойти несколько команд в таблице.»

Томас Ринкон:
«Я доволен забитым голом и тем духом, который продемонстрировала команда. Я играл на многих позициях, так что должен отблагодарить Гасперини за доверие. Мы провели хороший матч в обороне, от Бурдиссо и до Ансальди.
Перотти? Это важный игрок для нас. Я не видел момента с удалением. Надеюсь, что он не получит несколько матчей дисквалификации.»

Леонардо Паволетти:
«Мне было жаль покидать Сассуоло, ведь эта команда стала моей семьей. И я по-прежнему испытываю дружеские чувства к ребятам, несмотря на то, что в этот раз они потерпели поражение. Для нас было важно одержать победу. С Сассуоло играть непросто, но мы отлично потренировались в эти две недели и очень хотели достичь результата до самого конца поединка. Мы хотим завоевать спасение от вылета как можно раньше и подарить радость нашим болельщикам.»

| Автор: capo | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *