Фрозиноне — Дженоа 2:2. Отчет и комментарии россоблу

tnSKelNSigwДженоа вырвал ничью в гостях у Фрозиноне, несмотря на то, что большую часть матча играл в меньшинстве.

FROSINONE (4-4-2): Leali; Rosi, Diakité, Blanchard, Crivello; Paganini (90, Тонев), Chibsah (10, Гори), Gucher (89, Лонго), Soddimo; Ciofani D., Dionisi.
Запасные: 1 Zappino, 23 Gomis, 13 Ciofani M., 4 Russo, Bertoncini, 5 Gori, 21 Sammarco, 11 Verde, 19 Tonev, 29 Carlini, 12 Longo.

GENOA (3-4-3): Perin; De Maio, Burdisso, Ansaldi; Figueiras, Rincon, Tino Costa (61, Гакпе), Laxalt; Lazovic (79, Тахцидис), Pavoletti, Perotti (84, Иццо).
Запасные: 23 Lamanna, 27 Ujkani, 5 Izzo, 13 Gakpé, 16 capel, 18 Ntcham, 41 Ierardi, 77 Tachtsidis, 90 Cissokho, 97 Ghiglione.

Предупреждения: Дионизи, Бланшар — Коста, Де Майо, Фигейраш, Бурдиссо.
Удаления: 36, Де Майо.

Голы: 31, Бланшар, 38, Диаките — 6, Паволетти, 75, Гакпе.

«Грифоны» прокомментировал выездную ничью в матче с Фрозиноне.

Джан Пьеро Гасперини:
«Мы смогли пролезть под поездом и увезти очко. Я бы хотел поздравить своих ребят, потому что в Серии А, когда ты играешь в меньшинстве, то почти всегда проигрываешь.
Не хотелось бы комментировать судейство. Меня удалили с бровки из-за того, что я возмутился, когда арбитр углядел фол со стороны Бурдиссо, которого не было.
Думаю, что ничья в гостях с Фрозиноне — это положительный результат. Хотя, нужно признать, что у нас остается огорчение. Мы играли хорошо на протяжении большей части матча, и нам просто не хватило заряда в начале матча и должной концентрации в моментах с пропущенными голами. В любом случае, ситуация в таблице меня не расстраивает, потому что всё могло быть хуже.»

Диего Лаксальт:
«Это важная ничья, учитывая то, что мы играли в меньшинстве, а соперник вел в счете. Мы доказали, что Дженоа никогда не сдается. Фрозиноне — хорошая команда, которая способна доставить тебе проблемы своими длинными забросами.»

Леонардо Паволетти:
«Фрозиноне отлично подготовился к этому матчу. Дома они способны создать неприятности многим командам. Но мы не сдались, и в итоге завоевали важную ничью, которая вполне справедлива. Возможно, будь у нас чуть больше удачи, мы могли бы сыграть еще лучше.
Необходимо понять, что же идет не так на выезде. Дома мы можем обыгрывать даже большие команды, а в гостях у нас постоянно проблемы. Сейчас у нас будет перерыв в чемпионате, и мы постараемся всё проанализировать и улучшиться.»

| Автор: capo | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *