Гасперини: необходимо улучшать результаты в выездных матчах

2gc0wKAg5mYВ преддверии выезда в гости к Фрозиноне главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини пообщался с прессой.

«После матча с Наполи все говорили о том, что игра была очень хороша, а второй тайм так и вовсе явился таким, какой редко увидишь в Серии А. 

Что касается Фрозиноне, то нас ждет важный поединок. Мы намерены сыграть очень внимательно, потому что все матчи тяжелы. Тактические задумки имеют значение, но они не является решающим фактором в итогом счете матча. Мы постарались как можно лучше подготовиться к матчу с Фрозиноне и сделаем всё, чтобы не дать сопернику показать свой футбол.

Думаю, что в этом сезоне фактор домашнего поля имеет большее значение, нежели в прошлом. Не знаю, как с этим будет обстоять дело в будущем. До сих пор на выезде мы действовали не лучшим образом. В то время, как дома всегда выступали очень хорошо. 

Мы плохо сыграли и в Эмполи, и в Турине. Пока ты не наладишь игру на выезде, то не можешь стремиться к тому, чтобы сделать качественный скачок. Необходимо быть сильными психологически, обученными тактически, а также иметь хитрость, чтобы не осложнять себе жизнь. За одиннадцать матче мы допускали не так много ошибок, в таблице высокая плотность, так что мы можешь улучшить свои позиции.

Сейчас ноябрь, и на данный момент мы находимся в поиске своего уровня и оцениваем возможности команды и игроков. Наша цель — это быть по итогам сезона как можно ближе к большим командам. Все наши силы направлены на то, чтобы достичь этой цели.»

| Автор: capo | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *