Дженоа — Наполи 0:0. Комментарии генуэзцев после матча

RDYvsQaRT5gДженоа сыграл вничью с Наполи на Стадио Луиджи Феррарис.

Дженоа: Перин, Муньос (34, Иццо), Бурдиссо, Фигейраш, Ринкон (71, Сиссоко), Коста, Джемаили (45, Нтчам), Ансальди, Перотти, Паволетти, Лаксальт.
Запасные: Ламанна, Уйкани, Гакпе, Лазович, Нтчам, Сиссоко, Тахцидис, Иццо.

Наполи: Рейна, Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Аллан (82, Лопес), Жоржиньо, Хамшик, Кальехон (67, Габбьядини), Игуаин, Мертенс (56, Инсинье).
Запасные: Габриэл, Рафаэл, Стринич, Энрике, Вальдифьори, Маджо, Инсинье, Лопес, Кирикеш, Габбьядини, Эль Каддури, Чалоба.

Предупреждения:  Иццо, Нтчам, Коста — Габбьядини, Лопес.

Голы: нет.

«Грифоны» прокомментировали набранное очко в домашнем противостоянии с Наполи.

Джан Пьеро Гасперини:
«Мы сыграли отлично, смогли не дать Наполи развернуться. Это было непросто, необходимо было действовать очень внимательно. И Дженоа в этот раз сыграл очень сконцентрированно, особенно в обороне.
Думаю, что наши с Сарри команды хорошо следуют тренерским указаниям. Именно поэтому Дженоа и Наполи демонстрируют столь содержательный и красивый футбол, который стоит увидеть. Сегодняшняя ничья является справедливым итогом матча. Наполи не раз бил по нашим воротам, но это было ожидаемо. Неаполитанцы могут побороться за Скудетто.
Травмы? Хуже всего было то, что Муньосу пришлос покинуть поле. В любом случае, теперь нам нужно начинать побеждать на выезде.
Перотти? Диего важен для Дженоа. Тот факт, что он решил продлить контракт с клубом, доставляет нам большое удовольствие. Я не знаю, сильнейший ли это игрок, которого я тренировал. Думаю, он входит в число сильнейших наряду с Милито и Паласио.»

Диего Перотти:
«Ничья — результат, который осчастливил нас, ведь мы остановили команду, которая ведет борьбу за Скудетто. Думаю, что сегодня мне удалось сыграть хорошо, как и всей нашей команде. Теперь наши мысли направлены на игру против Фрозиноне. Мы должны улучшать свои позиции в турнирной таблице, и для этого необходимо одердать первую выездную победу.
Трансферные слухи? У меня действительно было странное время, слухов было очень много. Но я остался в Дженоа и чувствую себя здесь хорошо. В первую очередь потому, что именно Дженоа верил в меня так, как ни один другой клуб. Мне нравится та игра, которую демонстрирует эта команда. Думаю, что я еще могу улучшаться.»

Маттиа Перин:
«То, что мы завоевали очко в игре с Наполи, является заслугой всей нашей команды. Это очко для нас сродни победе. Наполи очень силен. От матча к матчу мы доказываем, что у нас команда с яйцами. Мы продолжаем наш путь, который мы начали в прошлом сезоне. Мы боролись и очень много бегали, от защитников до Паволетти.»

| Автор: capo | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *