Гасперини: намерены остановить неаполитанцев

JwwayMyoqZIНаставник Дженоа Джан Пьеро Гасперини дал интервью на пресс-конференции перед игрой с Наполи.

«Травмы? Мы должны сегодня еще оценить некоторые ситуации. Пандев, Де Майо, Капель, Маркезе — возможно, кто-то из этих ребят сможет сыграть завтра. Ринкон и Сиссоко тренировались, так что они скорее всего смогут нам помочь.

Наполи? Мы надеемся, что сможем остановить неаполитанцев. Это команда, которая набрала невероятный ход, демонстрирует хороший футбол. Но после такой серии побед пора их остановить, и мы надеемся, что это завтра и произойдет. Против Наполи всегда были зрелишные кматчи. Раньше у нас получались поединки с ними лучше, но с недавних пор дела пошли не так хорошо. Правда, нужно сказать, что Наполи достиг серьезного уровня.

Рекорд посещаемости? Это будет замечательно, что столько болельщиков посетят Феррарис. Так что нас ждет отличный поединок.

Торино? Мы забили гол на последней минуте, но также и пропустили на 90-ой. Во втором тайме мы сыграли хорошо, а вот в первой половине у нас были проблемы. Не будем забывать и о том, что на поле был соперник.

Игуаин? Нет смысла готовиться как-то по-особенному. Мы должны смотреть на самих себя. Мы должны сыграть хорошо и с собственной индивидуальностью. Ясно, что нам будет противостоять большая команда. В последнее время мы слишком много пропускаем, так что должны наладить баланс между обороной и атакой.

Плотный график? Мы полностью сконцентрированы на чемпионате и на матчах. Другое нас не волнует. Мы поздно вкатились в сезон, так что теперь стараемся наверстывать упущенное. 

Цель? Мы хотим быть как можно дальше от зоны вылета. В нынешнем чемпионате ситуация в таблице очень плотная, и не так уж много очков разделяет команды из верхней и нижней частей.

| Автор: capo | Просмотры: 364 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *