Гасперини: против Торино нельзя играть на ничью

ganMc_pMSlwГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини дал интервью перед выездным матчем против Торино.

Против Эмполи не было видно команду Гасперини.
В первом тайме мы провели неплохой матч, играли вполне даже хорошо, но не смогли конкретизировать имевшиеся моменты. В концовке тайма мы пропустили гол, а после перерыва сыграли плохо. Не было ощущения, что мы можем переломить ход неудачно складывавшейся ситуации. 

В Турине вы ждете большей уверенности от команды?
У нашей команды всегда есть уверенность. Это основа любого матча, но на поле ведь есть также и соперник.

Как игроки чувствуют себя физически?
Поглядим, у нас впереди еще тренировка. Когда ты играешь в сближенных матчах, то нужно стараться восстановить силы как можно лучше.

Дженоа как никто способен пойти вперед после провала.
Это коснулось не только Дженоа, но и других команд, в том числе больших. Такие ситуации были у Наполи, Ювентуса и Интера. В таком сбалансированном чемпионате бывает так, что у тебя случаются не лучшие матчи. Важно уметь перевернуть страницу и думать о следующей игре.

Какой игры вы ждете в Турине?
Я жду того Торино, который мы все знаем. Это очень сильная команда, у которой сейчас случилось пару неудач. У Торино свои сильные стороны, у нас свои. В одних матчах они нас побеждали, в других побеждали мы. Мы будем стараться завоевать лучший результат в каждом матче. Нельзя играть на ничью, необходимо улучшать атакующую фазу, особенно это касается выездных матчей.

| Автор: capo | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *