Пресс-конференция Гасперини перед матчем с Эмполи

tY458ev8f-kГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини посетил пресс-конференцию перед выездным матчем против Эмполи.

Команда почти в полном составе?
Да, и мы начинаем думать о матче. Этот поединок должен придать стабильность нашим результатом, хотя ясно, что Эмполи — это отличная команда, так что нам будет тяжело. Мы должны показать свою лучшую игру, чтобы достичь результата.

Вы играли с Эмполи на предсезонке. Что поменялось?
Завтра всё будет иначе. Когда на кону стоят три очка, мы должны подойти к противостоянию с совершенно иным настроем.

Дженоа способен расти?
Наш рост будет зависеть от таких матчей, как завтрашний. Мы постараемся преодолеть трудности, но только на поле мы получим ответы на свои вопросы. Я думаю, что у нашей команды большие границы для роста.

Возвращения какого игрока вы ждете больше всего?
Я жду, что вернутся те ребята, которые по различным мотивам, не играли. Муньос, Ансальди, Фигейраш и Капель. У нас есть игроки, которые мало выступали, и тут в первую очередь можно назвать Паволетти. Он способен показать еще многое. И тот же Тино Коста еще должен обрести стабильность.

Если бы Пандев не получил травму, он бы сыграл в паре с Паволетти?
Повреждение Пандева обеспокоило меня. У нас были ресурсы в атаки. И жаль, что такое происходит. Нам никак не удается восстановить атакующую линию, чтобы она была полной. Но ясно, что сейчас ситуация лучше, чем в начале сезона.

А как себя чувствует Ансальди?
Он еще не готов, так что завтра не сыграет. Я надеюсь, что в ближайшие недели он будет в строю. Но пока я не уверен.

Прециози посетил тренировку команды. Что он вам сказал?
Он был в Генуе, поэтому воспользовался случаем и заехал к нам, чтобы поприветствовать команду. Было очень приятно. Прециози сказал, что очень удовлетворен выступлениями.

После игры с Эмполи вас ждут матчи с Торино и Наполи.
Сейчас мы не делаем никаких расчетов. Игра против Эмполи — очень сложная, как и весь чемпионат, который сейчас крайне сбалансирован. Мы должны быть очень внимательными, потому что плотность в таблице очень высока. Достаточно пары побед, чтобы подняться вверх, и достаточно проиграть, чтобы опуститься. Мы должны показывать максимум и биться изо всех сил в ближайшем матче.

| Автор: capo | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *