Комментарии «грифонов» после победы над Кьево

Gian+Piero+Gasperini+Genoa+CFC+v+AC+Chievo+7zGYC__oDKSlФутболисты Дженоа пообщались с прессой после победы над Кьево в домашнем матче.

Армандо Иццо:
«Мы должны работать, нельзя давать поблажку соперникам ни на сантиметр. Впереди у нас поединок с Эмполи. Эта команда играет хорошо, но мы должны доставить ей проблемы. Победа над Кьево была завоевана, благодаря тому, что ребята выместили на поле всю душу. Я горд тем, что являюсь частью такого коллектива. У нас большая команда. Я бы хотел посвятить эту победу своему отцу, которого больше нет с нами. Он оказал мне большую поддержку в том, чтобы я достиг такого уровня.»

Николас Бурдиссо:
«В этот раз мы доказали, что для победы нужно бороться до самого конца и верить в собственные силы. Только так ты сможешь получить награду за свои труды. Мы пропустили гол уже в самом начале встречи, затем мы остались в меньшинстве, а за несколько минут до конца матча держался счет 2:2. И в такой ситуации, чтобы победить, нужно было сыграть, как Дженоа! Мы сделали это!»

Маттиа Перин:
«Пропустить гол на первых секундах матча в тот момент, когда я вернулся на поле спустя пять месяцев отсутствия… Но я даже немного улыбнулся. Мы хорошо проявили себя, особенно когда остались в меньшинстве. Мы выместили на поле все свои качества. Мне было тяжело так долго быть вне футбола. Я старался гнать вперед товарищей и почувствовал себя комфортно уже с первых же минут игры.
Плечо? Оно чувствует себя хорошо. Нужно отдать должное нашим врачам, которые полностью вылечили меня.»

| Автор: capo | Просмотры: 402 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *