Паволетти и Де Майо: против Кьево будет тяжелая игра

EqeTM9R_bbEИгроки Дженоа Паволетти, Де Майо и Сиссоко дали небольшие интервью перед матчем против Кьево.

Леонардо Паволетти:
«Кьево? Это сплоченный коллектив, который хорошо и плотно обороняется и остро контратакует. Такую команду тяжело обыграть. Если нам удастся это сделать, то это будет означать, что мы укомплектованы так, как думаем, и будем уверены с своем качестве и работе. Соперник отряжает много игроков в оборону и делает ставку на динамичность. Так что будет тяжело атаковать веронцев и находить свободные зоны. Но по ходуу перерыва на матчи национальных сборных мы смогли отдохнуть и получили большой заряд энергии. Мы хотим одержать победу перед своими болельщиками.»

Себастьян Де Майо:
«Кьево играет в красивый футбол, нас ждет тяжелый поединок. Веронцы дают мало пространства. Игра будет трудной, но мы хорошо поработали и рассчитываем также на поддержку своих болельщиков. У нас наконец собрался весь состав, и это очень важно, учитывая тот факт, что вскоре нас ждет жесткий график матчей.»

Исса Сиссоко:
«Я открыл для себя, что Серия А — потрясающий турнир. На всех матчах невероятная атмосфера, и выступать на нашем стадионе действительно замечательно. Также мне нравится здешняя пища, итальянцы — мастера в готовке пиццы. Я хочу адаптировать как можно скорее и надеюсь остаться в Дженоа надолго. Для меня самое главное — это чувствовать себя хорошо и проводить качественные матчи за свою команду.
Болельщики? Я знаю, что для них на первом месте стоит дерби. Не так важно обыграть Милан или Юве, главное — это победа над Сампдорией. Я уже знаю дату этого противостояния — 6 января. Это одно из самых горячих дерби в мире.»

| Автор: capo | Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *