Перотти и Ламанна: довольны той игрой, которую показал Дженоа

Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+yn51AGVIzUnlИгроки футбольного клуба Дженоа Перотти и Ламанна дали интервью после матча с Удинезе.

Диего Перотти:
«Пенальти? Я чувствую себя спокойно, когда бью таким образом. Я начал это делать еще в Севилье и сделал это точно также в этом матче. Но, очевидно, что исполнять пенальти непросто.
Незасчитанный гол Бурдиссо? Я не знаю, почему арбитр дал свисток. И вообще я думаю, что то нарушение, что было в штрафной, когда был назначен пенальти, тянуло на красную карточку. Потому что соперник откровенно помешал тому, чтобы забить гол. Ясно, что ошибку может допустить каждый.
Мы ждем, когда все ребята оправятся от травм, ведь мы до сих пор так и не провели ни одного матча с полным составом. Кроме того, по отношению к прошлому году у нас появились новые игроки, так что им нужно еще привыкнуть к нашему футболку. Когда Гакпе, Капель и Сиссоко адаптируются, то команда достигнет прогресса.
Думаю, что мы играем хорошо, и у нас отличная команда. Нет сомнений, что сможем играть также, как делали это в прошлом сезоне.
Контракт? Все мои мысли направлены на Дженоа и Геную. Через пару недель мой сын прибудет сюда, так что будет еще один дженоано. Я чувствую себя здесь очень хорошо.»

Эудженио Ламанна:
«Мы провели отличнй матч, и было очень жалко, что мы не увезли домой три очка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы добиваться максимума. И мы должны двигаться дальше в этом направлении, потому что, рано или поздно, результаты к нам придут.
Мы будем стараться исправить свои ошибки, ведь когда ты пропускаешь гол, всегда есть какие-то аспекты, которые можно улучшить. Я бы хотел еще раз подчеркнуть, что мы довольны собственной игрой. И это подходит также для Перотти. Он демонстрирует свое качество, что доказал и в тот момент, когда бил пенальти. Надеюсь, это станет хорошим предзнаменованием для него и для всей нашей команды.»

| Автор: capo | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *