Дженоа побеждает Милан в двухсотом матче Гасперини

Genoa+CFC+v+AC+Milan+Serie+A+gB8oXYywt_xlТренер и игроки Дженоа дали интервью после победы над Миланом на Стадио Луиджи Феррарис.

Главный тренер «грифонов» Джан Пьеро Гасперини в игре с Миланом преодолел отметку в 200 матчей у руля Дженоа, а победа над россонери стала для него сотой в этом клубе.

«Такие игроки, как Перотти и Паволетти, способны проводить очень качественные комбинации. Но мы должны еще работать и улучшаться при игре у ворот соперника. Давайте не будем забывать, что в нашей команды двенадцать новых игроков. И хоть с точки зрения игры мы всегда были довольно-таки хороши, но нынешний чемпионат стал более сбалансированным по отношению к прошлогоднему.

Роль в матчах может сыграть один единственный эпизод, и мне показалось, что Милану часто приходилось фолить, чтобы остановить нас. Результат важен, ведь мы подходили к этой игре после трех поражений кряду.

Что касается чемпионата, то Рома — это та команда, которая укрепилась и имеет тренера, работающего с командой уже три сезона. Интер провел отличную трансферную кампанию. Все другие команды пребывают в переходной стадии. От Милана и Ювентуса и до Наполи с Фиорентиной.

Сборы? Да, только было у меня возникла мысль провести сборы, как ребята отлично отреагировали и завоевали победу. Вполне заслуженную.»

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *