Пандев: всё бы отдал, чтобы забить свой восьмой гол в ворота Ювентуса

buEkwnbBiEYПеред домашним поединком против Ювентуса футболисты Дженоа Горан Пандев и Исса Сиссоко дали небольшие интервью.

Горан Пандев:
«В матчах с Ювентусом я всегда действовал результативно, но предстоящий матч обещает быть тяжелым. Мы надеемся выступить хорошо, самое главное — это успехи команды, но и в личном плане я бы хотел оказать поддержку. Мы провели два отличных матча, но, к сожалению, очков набрать нам в них не удалось. И в предстоящее воскресенье мы хотим исправить эту упущение при поддержке наших болельщиков.
Ювентус — сильнейшая команда в Италии, так что это еще одна причина, чтобы показать в этом матче максимум. Пока еще только начало чемпионата, так что все команды не набрали оптимальных кондиций. Но мы работаем и следуем указаниям тренера.
Позиция на острие? Это не моя привычная роль на поле, но я полагаюсь на тренера. У меня был тяжелый гол, и я надеюсь в этом сезоне забить несколько голов. Я бы всё отдал, чтобы забить свой восьмой гол в ворота Ювентуса, для меня это было бы очень важно.»

Исса Сиссоко:
«Мы хорошо готовимся к матчу с Ювентусом, но для нас все игры важны. Самое главное — это следовать указаниям тренера и готовиться к различным ситуациям, ведь каждая игра несет в себе отдельную историю.
Серия А или Лига 1? Пока рано говорить, какой чемпионат сильней. Здесь все команды отлично подкованы тактически, но там также много клубов с большим потенциалом. Взять хотя бы ПСЖ, Лион, Монако и Марсель.
Кто сильней, я или мой брат Али? На данный момент он, в этом нет никаких сомнений.
Гакпе? С ним делим комнату, правда он храпит очень сильно, поэтому мне приходится прибегать к помощи ушных затычек. Что касается адаптации, то Де Майо нам, французам, очень помог.
Атмосфера? В коллективе всё отлично, но некоторая толика «сумасшедчинки» присутствует. На самом деле, здесь фантастические ребята.»

| Автор: capo | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *