Фиорентина — Дженоа 1:0. Комментарии Гасперини и Ламанны

cq6k0_vaZXIДженоа потерпел поражение от Фиорентины. Единственный гол забил Хума Бабакар.

Fiorentina (4-3-3): Tatarusanu; Tomovic, Astori, Alonso, Pasqual; Vecino, Badelj, Borja Valero (80, Блашчиковски); Bernardeschi, Babacar (65, Суарес), Rossi (63, Калинич).
Запасные: Sepe, Lezzerini, Gonzalo Rodriguez, Roncaglia, Suarez, Mati Fernandez, Gilberto, Ilicic, Blaszczykowski, Kalinic, Rebic, Verdù.

Genoa (3-5-2): Lamanna; De Maio (74, Перотти), Burdisso, Izzo; Cissokho, Rincon, Tino Costa (55, Джемаили), Ntcham, Laxalt; Capel (77, Лазович), Pandev.
Запасные: Ujkani, Marchese, Cella, Tachtsidis, Lazovic, Perotti, Dzemaili, Diogo.

Предупреждения: Весино, Бадель, Томович — Капель, Ринкон, Нтчам.
Удаления: 64, Бадель (второе предупреждение).

Голы: 60, Бабакар.

Тренер и голкипер «грифонов» прокомментировали исход встречи:

Джан Пьеро Гасперини:
«Результат матча вполне справедлив, у нас не было особо опасных моментов, чтобы выдвигать какие-то претензии. В футболе, к сожалению, побеждают те, кто забивает. И в этот раз мы оказались не способными на то, чтобы занести мяч в сетку ворот. У нас были какие-то возможности из-за пределов штрафной, но этого было недостаточно. Что касается пропущенного мяча, то он родился из-за невнимательности в обороне. Мы можем улучшить этот игровой аспект, но если ты действуешь столь закрыто против такой сильной команды, как Фиорентина, то рискуешь пропустить гол. В этот раз мы не смогли быть на уровне «фиалок», поскольку их атака была значительно выше качеством, нежели наша.»

Эудженио Ламанна:
«Пропущенный гол — это случайность, потому что мяч отскочил от спины моего товарища по команде, а Бабакар был быстр, что сообразил в такой ситуации, что ему нужно сделать. После этого матча мы должны улучшать свою работу в обороне, чтобы таких моментов больше не происходило. Дома я еще раз пересмотрю этот момент, чтобы понять, где же мы ошиблись. Мы постараемся это исправить в преддверии ближайших матчей. Нас ждут весьма ответственные противостояния, и мы попытаемся улучшить свою игру на тренировках.»

| Автор: capo | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *