Гасперини: с Фиорентиной будет очень важное противостояние

eMPpEnQCd5gГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини не может дождаться начала матча против Фиорентины.

«Наконец перерыв в чемпионате подходит к концу и мы вновь вернемся к матчам. Для нас это будет очень важный поединок против команды, у которой имеется множество качественных футболистов, новый тренер с интересными идеями, а также качественная предсезонная подготовка за плечами. С завтрашнего дня нас ждут четыре очень тяжелых матча кряду. Но у нас имеется огромное желание проявить себя и помериться силами с этими соперниками.

У нас довольно много новичков, есть также и травмированные игрока, так что пока мы находимся в поиске собственной индивидуальности. В этом году при нынешнем составе у нас есть возможность для выбора большего числа вариантов. Но самое главное — это иметь ясные мысли, какие бы ты схемы не использовал. Могу сказать, что я очень доволен вкладом Горана Пандева, он прибыл к нам после тяжелого сезона. Но мы полностью доверяем ему и уверены, что он продемонстрирует большую отдачу.

Мы серьезно обновили свою команду, но наш дух остался прежним. Игроки из года в год передают в себе этот ДНК, который отличает тех, кто работает в Дженоа. Те, кто остаются в команде, помогают новичкам адаптироваться, как в игровом плане, так и в плане изучения языка. Наш коллектив способен должным образом отреагировать, как на поражение на последних минутах в игре с Палермо, так и остаться сконцентрированным после победы над Вероной.

Что касается болельщиков, то я могу еще раз заявить — рекордное за последние четыре года количество проданных абонементов, это нечто потрясающее.»

| Автор: capo | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *