Дженоа — Верона 2:0

Genoa+CFC+v+Hellas+Verona+FC+Serie+ZvMn2RyJGPLlДженоа одержал уверенную победу в первой домашней игре сезона.

Genoa (3-4-3): Lamanna; De Maio (74, Маркезе), Burdisso, Izzo; Cissokho, Costa, Rincon, Laxalt; Gakpé, Pandev (56, Паволетти, 72, Лазович), Ntcham.
Запасные: Ujkani, Sommariva, Figueiras, Marchese, Capel, Pavoletti, Lazovic, Tachtsidis.

Verona (4-3-3): Rafael; Pisano, Marquez, Moras, Souprayen; Sala (84, Силигарди), Greco, Hallfredsson (22, Вивиани); Jankovic (69, Паццини), Toni, Gomez.
Запасные: Gollini, Vencato, Romulo, Albertazzi, Pazzini, Siligardi, Zaccagni, Bianchetti, Viviani, Winck.

Предупреждения: Иццо, Ринкон — Морас, Паццини.

Голы: 57, Паволетти, 76, Гакпе.

Тренер и игроки Дженоа проанализировали результат домашнего матча с Вероной.

Джан Пьеро Гасперини:
«Мы отлично подготовились к матчу и полностью владели преимуществом. Я более чем удовлетворен и игрой, и результатом. Провал в Палермо уже в прошлом. Сейчас у нас хорошая команда. Наши ряды пополнились Джемаили и Ансальди, и теперь мы вполне конкурентоспособны. Мы можем выступать по схеме, как в три защитника, так и в четыре. Очевидно, что на флангах нам еще предстоит улучшить свою игру. Ясно также, что мне бы хотелось иметь еще больше возможных вариантов.
Паволетти? Это блестящий, быстрый форвард, которого мы долго ждали после травмы. Это истинный центральный нападаюший, который помогает также и прессинговать.»

Тино Коста:
«Мы с Ринконом выместили на поле весь свой опыт и должны продолжать в том же духе. Верона хорошо оборонялась, и первый там прошел без голов. Но после перерыва наши труды были вознаграждены, мы очень хотели победить.
Распасовщик? Да, мне эта позиция очень нравится.»

Томас Ринкон:
«Было важно высоко держать мяч, учитывая то, как закрыто играла Верона. Мы отлично подготовились к игре и хотели выиграть, чтобы дать положительный знак нашим тифози.
Что касается меня, то я всегда стараюсь показывать максимум на поле ради команды. Мы хотим выступить также хорошо, как и в прошлом году. Мы растем, а Гасперини дал нам важный тактически урок, который стал решающим для победы.»

| Автор: capo | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *