Палермо — Дженоа 1:0. Комментарии Гасперини

gM5jN_c8uUcВ первом матче нового сезона Дженоа потерпел поражение с минимальным счетом.

PALERMO: Sorrentino; Vitiello, Gonzalez, El Kaoutari; Rispoli, Rigoni (73, Хильемарк), Jajalo, Chochev (33, Трайковски), Lazaar (87, Дапрела); Quaison, Vazquez.
Запасные: 91 Colombi, 4 Andelkovic, 6 Goldaniga, 8 Trajkovski, 9 Cassini, 10 Hiljemark, 16 Brugman, 17 Benali, 23 Struna, 26 Bentivegna, 33 Daprelà, 54 La Gumina.

GENOA: Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Cissokho, Kucka, Costa (83, Панико), Laxalt; Lazovic (52, Капель, 69, Тахцидис), Pandev, Ntcham.
Запасные: 27 Ujkani, 39 Sommariva, 16 Capel, 34 Parente, 36 Delli Carri, 37 Panico, 41 Ierardi, 77 Tachtsidis, 87 Gulli, 97 Ghiglione.

Предупреждения: Витьелло — Маркезе.

Голы: 91, Эль Каутари.

Джан Пьеро Гасперини прокомментировал неудачу своей команды:
«Это был очень сбалансированный поединок, в первом тайме наша команда владела преимуществом, а после перерыва инициативу захватили уже игроки Палермо.

Почему я сделал обратную замену Капеля? Я рисклу, выпустив его во втором тайме, но он с нами еще только три дня, поэтому пока не готов. Ему было очень тяжело сразу же войти в ритмы, поэтому я решил его заменить обратно, чтобы не рисковать его физическими кондициями.

В этот раз команда показала то, что мы готовили на тренировках. Сейчас мы должны доукомплектовать команду, чтобы должным образом проявить себя в этом чемпионате, как умеем это делать. Мы понимаем, что этот сезон будет еще более конкурентным, чем предыдущий. К счастью, уже через несколько дней трансферный рынок закроется.»

| Автор: capo | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *