Гасперини: клуб делает всё, чтобы укомплектовать состав

s9_UiQqO-9sГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини перед первым матчем сезона против Палермо сетовал на то, что в этом году у него в распоряжении довольно скудный выбор футболистов.

«Двенадцать полевых игроков, три голкипера и шесть юнцов. В этом году у нас гораздо больше препятствий, учитывая количество сделанных изменений и по-прежнему открытое трансферное окно. Поэтому необходимо начинать сезон с большим духом, ведь сейчас у всех команд одинаковое количество очков, как у первой, так и у последней. В любом случае, по крайней мере у меня не будет проблем с тем, чтобы выбрать игроков на матч.

Я удовлетворен тем, как ребята поработали, и я убежден, что даже в таком состоянии команда способна демонстрировать хорошую игру, создавать проблемы для соперников и преподносить сюрпризы. Мы собираемся завтра сыграть на тяжелом поле против оппонента, который более обкатан, нежели мы. Да, Палермо потерял Дибалу и Белотти, но у него есть новые звезды. 

В данный момент клуб делает всё, чтобы укомплектовать наш состав. Когда на тропу выходит Прециози, это всегда означает, что несколько трансферов могут быть завершены. Я уверен, что он сможет собрать команду, чтобы она смогла провести достойный чемпионат.»

| Автор: capo | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *