Официально: Гасперини продлил контракт с Дженоа до 2017 года

2gc0wKAg5mYДжан Пьеро Гасперини продлил контракт с Дженоа до 2017 года с возможностью автоматического продления до 2018 года. 

«Я уже готов к новому сезону. Мое сердце иногда берет верх над разумом, так что у меня было много мыслей, но в итоге я понял, насколько Дженоа много значит для меня. Я верю и надеюсь, что это будет верным выбором для меня и для клуба.

Я считаю, что будет непросто повторить успехи предыдущего сезона. Но важно начать следующий чемпионат с осознанием того, что необходимо сперва достичь первой минимальной цели, а уже потом поглядим, как будет развиваться чемпионат.

Трансферы? Тяжело представить, что нам удастся сохранить всех игроков, учитывая большое количество арендованных ребят и тех, кто находится в совместной собственности. Но я готов к тому, что приготовит нам трансферный рынок. Тот факт, что мы не получили лицензию УЕФА, вполне нормальная вещь. У нас в любом случае сейчас ситуация лучше, чем в прошлом году, когда вокруг команды было полно равнодушия. Как я уже неоднократно подчеркивал, мы вновь обрели энтузиазм со стороны болельщиков, и для нас это самая главная победа.

Мы должны подходить к новому сезону с позитивным настроем. Хотелось бы к началу сборов иметь как можно больше игроков в распоряжении. Мы хотим построить хорошую команду, и я уверен, что у нас получится это. Вообще говорить о трансферах в начале июня крайне непросто.

Переговоры с китайскими инвесторами? Мы должны рассуждать на основе того, какие средства имеются в данный момент. Если же будет больше, то президент сможет ими грамотно распорядиться.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *