Дженоа арендовал сразу 3-х новичков

52bd7f0e-21b3-d6b3-21b3-d6bc4ba91809.photo.0Наиболее интересным видится трансфер из Фиорентины Факуандо Ронкальи. Арендное соглашение рассчитано на один год.

Кумир болельщиков «фиалок» предпочел покинуть Флоренцию. Руководство Дженоа уже давно вело переговоры с игроком, предоставив ему такие условия от которых тот не смог отказаться. Скорее всего здесь он сумеет занять прочное место в основном составе, чего игроку не всегда хватало во Флоренции. Игрок с теплотой вспоминает 2 года, проведенные в стане фиалок: «Кто знает, может я ещё когда-нибудь вернусь во Флоренцию. В любом случае сейчас это печальное прощание для меня. Независимо от моего будущего я никогда не забуду эти два года, что прожил здесь. Я прекрасно провел время во Флоренции с моей семьей, ко мне относились исключительно положительно здесь и мне очень грустно сейчас покидать этот город«.

Ваше желание играть в качестве игрока основы, однако, в конечном итоге возобладало …

«Это верно: я хотел найти своё место после периода, когда я не мог играть на своём обычном уровне, как в первые шесть месяцев два года назад.  Я постепенно стал терять форму, перестал прогрессировать. Поэтому Дженоа я рассматриваю как заманчивую возможность выйти на свой прежний уровень«.

Почему среди многих предложений, которые Вам поступали вы выбрали именно Дженоа?

«Это было решение не одного дня, я долго думал.  Я говорил с руководством Фиорентины и объяснил им, что готов уйти в другой клуб если смогу там играть в основе. В итоге я ответил на призыв Гасперини, тренера, который дал мне понять, что я действительно стану желанным гостем в Генуе, что я нужен клубу«.

Каковы Ваши цели сейчас?

«Конечно, я хочу наилучшим образом  выступать в моей новой команде. Посмотрим на что мы способны, скорректируем цели по ходу сезона. Возможное же возвращение во Флоренцию в будущем я не отрицаю. В любом случае я не могу решать за руководство своё будущее».

| Автор: capo | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *