Трансферные новости Дженоа

HCMdx0uViwUОфициальные источники сообщают, что Маурисио Пинилья стал игроком Дженоа. Правда условия соглашения не оглашаются. Уже в ближайшие дни 30-летний нападающий чилийского происхождения начнёт тренироваться с основной группой игроков. Скорее всего пополнит ряды итальянского клуба и Диего Лугано. Опытный уругвайский защитник не слишком удачно выступал в Англии за Вест Бромвич, поэтому решил сменить чемпионат. По всей видимости он переберётся именно в итальянскую Серию А.

Агент футболиста Александер Гарини заявил, что Лугано, ставший в конце прошлого сезона свободным агентом, переходит в Дженоа. «Думаю, сегодня вечером-завтра утром мы сможем все завершить. Нам еще осталось уладить некоторые разногласия по определенным вопросам. Нужно найти баланс между условиями руководства «Дженоа» и тем, что желает получить от контракта мой клиент», — сказал Гарини.

Ибрахима Мбайе также собирается прибыть в Геную на правах аренды. Журналист- эксперт на трансферном рынке Альфредо Педулла описывает всю операцию на своем сайте: «Есть договорённость о том, что проведший прошлый сезон в аренде в Ливорно Мбайе возобновит контракт с Интером до 2016-2017 года. Однако, миланцы готовы вновь отдать футболиста в аренду с правом выкупа в Дженоа, поскольку тот едва ли сейчас готов будет играть в основе Интера, а держать молодого игрока на лавке нету смысла».

Интерес к важным для Гасперини игрокам Дженоа проявляет амбициозный с этом сезоне Сассуоло. По слухам, руководство клуба держит на карандаше Исаака Кофи и Юрая Куцку. Переговоры между клубами проводятся, однако каких-либо конкретных заявлений пока нет.

| Автор: capo | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *