Игроки Дженоа подвели итоги сезона и высказали по поводу своего будущего

0xfJUrfvrswПрежде чем отправиться в отпуск, несколько футболистов Дженоа поделились мыслями в интервью по поводу своего будущего.

Андреа Бертолаччи:
«Я удовлетворен тем сезоном, который провел в составе Дженоа, и я не думаю, что сейчас было бы правильно говорить о будущем, о том, что будет лучше для моей карьеры. Касательно возможного возвращения в Рому могу сказать, что Руди Гарсия проповедует тот футбол, который подходит мне, и я вполне могу вписаться в тактическую схему джаллоросси. Тем не менее, в какой бы команде я ни играл, я всегда стараюсь приспособиться и показать все самое лучшее, что умею.»

Эмануэле Калайо:
«Дженоа имеет право выкупить права на меня у Наполи, и в ближайшее время мы все оценим и примем решение. Я удовлетворен сезоном, хотя у меня и было пару неприятных травм, сперва растяжение, а потом проблема с лодыжкой. Джилардино в Наполи? Я говорил с ним об этом. Не буду скрывать, что мне бы хотелось увидеть его в футболке адзурри, но все будет зависеть от него самого. Конечно, быть сменщиком не лучший вариант, но у Наполи ведь будет сразу три турнира.»

Маттиа Перин:
«Я могу еще сильно прогрессировать в составе Дженоа и не могу дождаться, когда уже начнется новый сезон. Что до Чемпионата Мира, то мы постараемся добраться до конца. Буффон всегда был моим идолом с самого детства, и быть сейчас рядом с ним просто фантастически. Я могу очень многому научиться у него.

| Автор: capo | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *