Гасперини: намерены изменить тенденцию спада, которая была у Дженоа в последние годы

0vhGuZWC6OEЯ очень надеялся, что мы завершим чемпионат на мажорной ноте. Для нас очень важна поддержка болельщиков, и мы должны показывать им, что всегда играем на пределе возможностей. Дженоа должен двигаться вперед с доверием тифози. Серия А — это важная вещь, которую необходимо сохранить для клуба. И могу сказать, что мы примемся за упорную работу сразу же, чтобы затем не было мучений в январе на трансферном рынке. Необходимо заложить основы, как в плане игры, так и в плане игроков.

Я не могу поставить нашей команде оценку за сезон, но вижу, что ребята получили удовлетворение от сезона. Они значительно выросли, мы добились серии хороших результатов. Да, мы могли сработать лучше. Но также правда и в том, что в ряде матчей нам откровенно не везло, как, скажем, в противостояниях с Торино, Вероной, Кальяри или Аталантой. Но все же радости осталось больше, чем негатива.

Надеюсь, что с этого дня болельщики будут смотреть на команду в ином свете. Мы постараемся изменить тенденцию спада, которая была в последние годы, как в плане ситуации в таблице, так и в плане количества проданных абонементов. Сейчас я хочу лишь подписаться на одну вещь — я намерен сделать что-то действительно хорошее для этого клуба.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 1 024 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *