Прециози: учитывая ситуацию с финансами, спасение для Дженоа сродни выигрышу Скудетто

HCMdx0uViwUПрезидент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью признался, что его клуб находится не в самом лучшем финансовом состоянии, но он сделает все, чтобы не только не ослабить команду летом, но и усилить.

«Наша первоочередная цель — это остаться в высшей лиге. Так что спасение от вылета для нас сродни завоеванию Скудетто. Я понимаю, что это скучно, но в данный момент у нас мало средств, и мы должны находить позитив даже в таком.

Следующий сезон Дженоа начнет вновь под моим руководством, потому что нынче не найти сумасшедших, которые бы войти в мир футбола. Хотя никогда не говори никогда, но все таки в следующем сезоне я еще останусь в клубе. Ясно, что если ко мне придет кто-то с большим кошельком, то мы все оценим и примем соответствующее решение.

Что касается трансферов, то могу сказать, что бюджет сейчас требует от нас продать каких-то игроков, но мы сделаем все, чтобы предотвратить подобный расклад. Я обсужу эти вопросы с тренером, чтобы понять, какие игроки послужат нам для усиления состава. Думаю, что нам потребуется приобрести 4-5 футболистов, чтобы позволить команде сделать качественный скачок.

Джилардино? Он является нашей точкой опоры, и мы хотим продолжать работать с ним. Более того, хотелось бы иметь в составе такого игрока, который бы помог Джилардино еще лучше проявить себя. Перин? Он постоянно фигурирует в списках целей многих иностранных команд и привлекает много внимания. Врсалько? Этот футболист и в следующем году будет выступать за россоблу.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *