«Грифоны»: жаль, что вновь не удалось выиграть

8go8gMssXhoФутболисты Дженоа поделились своим мнением после безголевой ничьей в матче с Болоньей.

Джованни Маркезе:
«Мы прекрасно понимаем разочарование болельщиков. Мы сами первые, кто хочет одержать наконец победу. Но вне поля это кажется весьма просто, но на деле есть множество факторов, как усталость или давление, которые осложняют достижение цели. Самое главное — не сдаваться, по крайней мере положительный аспект этого матча в том, что мы не пропустили гол. Конечно, жаль, что мы вновь упустили отличный шанс набрать три очка, но Болонья все таки является очень жесткой командой, которую очень непросто переиграть.
Все команды Серии А имеют свои положительные и отрицательные периоды, такой уж у нас чемпионат. Мы уже давно достигли поставленной цели на сезон, а теперь просто стараемся набрать как можно больше очков.
Что касается меня, то я мне бы не хотелось говорить о каких-то личных достижениях. Факт в том, что команда в этом сезоне отыграла хорошо. Но мы очень хотим вновь как можно раньше вернуться на победную тропу. Это правда, что мы уже давно не побеждали, однако мы противостояли таким сильным командам, как Ювентус и Милан, с которыми чуть было не сыграли вничью. А также и с другими очень сильными командами. В любом случае, в оставшихся двух матчах мы хотим набрать шесть очков и подарить радость своим болельщикам.»

| Автор: capo | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *