Пресс-конференция Гасперини и Прециози перед матчем с Болоньей

iAhbQiOlmocГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини и президент клуба Энрико Прециози дали интервью перед матчем с Болоньей.

 

Джан Пьеро Гасперини:
«С этого момента и до конца сезона я жду весьма ответственных матчей. Мы встретимся с двумя коллектива, которые вовсю ведут борьбу за спасение от вылета, а также Рому. Против джаллоросси будет очень престижное противостояние, но это будет также и очень тяжелая игра.

В предстоящем матче с Болоньей соперник будет стремиться заработать очки, так необходимые команде для спасения. Мы же в свою очередь хотим завоевать победу и хорошо завершить чемпионат, который, в целом, был положительным. Мы очень мотивированы, ведь предыдущая игра с Болоньей была не из лучших, но даже с учетом плохой игры результат мог быть иным.

Мне жаль, что нам не удалось увезти победу в прошедшей встрече с Аталантой. Это было яркое отражение последнего периода, когда мы, играя хорошо, не добиваемся ничего или минимального количества очков. В прошедшее воскресенье было слишком много эпизодов, которые ясно говорили о том, что сейчас нам отчаянно не везет.

На минувшей тренировке я забил отличный гол, сразу видно, что начинаю набирать форму. Возможно, мне еще удастся поиграть некоторое время. Кроме шуток, в нашей команде полная гармония, и мы не можем дождаться начала матча, чтобы постараться как можно лучше завершить сезон.»

 

Энрико Прециози:
«На сегодняшний момент никто не пришел ко мне с предложением о покупке Дженоа или хотя бы с тем, чтобы стать компаньоном. Несмотря на сложные времена, я продолжаю работу, чтобы сделать все для финансовых гарантий, которые требуются Дженоа. Чтобы в будущем у клуба был сбалансированный бюджет.

В прошлом сезоне мы пережили серьезный удар, который оглушил нас, но мы остались на плаву. Сейчас вещи идут лучше, знаки весьма положительные.

У меня были в собственности самолет, вертолет и яхта, а теперь у меня нет ничего этого. Более того, я даже заложил свой дом, в котором живу, чтобы обеспечить финансовыми гарантиями клуб. Я сделал множество жертв, но, к счастью, мне не пришлось никого лишать рабочих мест. Я лишь огорчен тем, что не способен предвидеть кризис. В любом случае, я теперь хочу двигаться вперед.

Что касается предстоящего матча с Болоньей, то я прошу у ребят такой же игры, как в Бергамо. Если они сработают так, то не разочаруют меня.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *